+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal so novo com joomla, e estou desenvolvendo um portal Cms, como so leigo usando ele
    criei um template usando o artisteer, so que o o rodape na home nao fica como deveria ficar...
    acho que pode ser css mas num sei ao certo, alguem poderia me ajudar?
    vejam as imagens de como deveria estar, e como esta na home.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captur1ar.jpg
Visualizações:	64
Tamanho: 	5,1 KB
ID:      	25328Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	58
Tamanho: 	3,8 KB
ID:      	25329

  2. Veja se vc nao altero margem do rodape, tambem tem a possibilidade de ser posição do modulo rodape. para ver as posições do site vc usa index.php?tp=1 no final da url do seu site.
    veja se nao e a versao do artisteer ja esta na ver 3



  3. Bem o problema piorou um pouco..
    usei a vesao mais recente dele, quando coloco para exibir mais de 1 artigo destaque ou em qualquer categoria como blog, bagunça tudo, acredito que deve ser css ou no php mesmo, tive umas ideias aq q pode ser que solucionem mas num e certo qualquer progresso eu reporto aqui

  4. Se precisar estamos aqui



  5. Bem n sei ao certo se perminto aq no forum mais vai assim mesmo
    eu usei o artister que baixei P na net pra criar o template
    mas estava criando o template com bug..
    peguei este template e separei ele, vamos chamalo de template 1
    foi no site do artister e baixei a versao mais recente e instalei em modo teste
    abri o projeto e mandei criar o template de novo template 2
    o que fiz para tirar as imagens trial
    peguei as imagens do template 1 e subtitui no template 2,
    mas ele tem uma imagen a mais (desnecessaria)
    fui no css e retirei ela
    e funfou tdo normalmente






Tópicos Similares

  1. Ajuda! Erro de senha RB!
    Por Tainã Sieben Cezar no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 18-01-2017, 18:14
  2. [Ajuda] Erro de SVN (This client is too old to work with working copy '.')
    Por viniciussp4 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 30-12-2013, 09:08
  3. Ajuda erro "The requested URL"
    Por nasc007 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2013, 09:06
  4. [Problema/Ajuda] Erros de syntax
    Por CyberShoy no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 30-12-2008, 09:10
  5. Ajuda com o named. erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-04-2003, 14:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L