+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite a todos
    Venho mais uma ves pedir a ajuda de vcs com a seguinte problema
    hoje tenho uma rede com 200 clientes em uma rb1100 autenticando com um servidor radius tudo correndo bem até onte a noite
    por volta das 23:00 comessou cair e voltar a net
    hoje fiquei observando e resetei refiz as conf. mas depois de 15 a 20 minutos ela voltava a cair o link esta normal testeii separadamente e esta funcionando normal troqueii porta enfim estou perdido
    e se eu entrar no new terminal e der um ping esse é o erro
    SIZE TTL TIME STATUS
    10.5.50.1 84 64 0ms net prohibited
    10.5.50.1 84 64 0ms net prohibited
    10.5.50.1 84 64 0ms net prohibited
    10.5.50.1 84 64 0ms net prohibited
    10.5.50.1 84 64 0ms net prohibited
    sent=5 received=0 packet-loss=100%
    alguem sabe m dizer oq é isso?
    desde ja agradeço

  2. Você roda hotspot?
    essa mensagem normalmente é quando você não esta autenticado no hotspot,
    poste suas regras , ficará mais fácil!



  3. Olá amigo provalvelmente vc esta sem rota.
    vá em ip address e verifique se existe um ip na sua interface igual ao do seu hotspot ou pool pppoe.
    como vi acima vc deve ter um ip no address mais ou menos assim 10.5.50.1/24

  4. Bom dia
    Amigos a regra do hotspot é a criada por ele mesmo não tem sem uma a mais!!
    É tipo assim ther3HOSTPOT=30.20.11.1/20 com as regras criada por ele
    E ether4PPPOE configurado assim 10.1.0.1-10.1.5.254 local e 10.2.0.1-10.2.0.254 remoto
    com uma nat direcionamdo para a ether pppoe só mais nada
    Então no pool tenho as 3 em adres list tenho link 189.hotspot 30 e pppoe 10
    São todos de clesse diferentes



  5. Verifica em host no hotspot se tem ips que não são da sua rede caso tenha exclua e teste.






Tópicos Similares

  1. Problemas de upload com o webmiau
    Por maam no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 24-06-2005, 07:22
  2. Problema de inicializacao com o squid(RunCache)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-03-2005, 11:56
  3. Problema de impressao com cups:...
    Por tonton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-11-2003, 08:06
  4. mysql problema de sock com postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2003, 21:27
  5. Problemas de envio com o postifix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2003, 09:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L