Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá, amidos do fórum preciso criar uma faixa de rede diferente em um servidor Proxy sendo que está faixa terá que sair para a internet e passar também pelo Proxy transparente do mesmo jeito que esta a outra.
    Alguém poderia me ajudar ?
    Última edição por saveironorte; 06-08-2011 às 18:00.

  2. Citação Postado originalmente por saveironorte Ver Post
    olá amidos do forun preciso criar uma faixa de rede diferente em um servidor proxy sendo que ésta faixa tera que sair para a internet e passar tambem pelo proxy tranparente do mesmo jeito que esta a outra.
    Aguem poderia me ajudar ?
    Agora já conseguir mais pintou outra duvida como faço para a nova faixa que criei passar pelo Proxy?
    Consigo pingar pra todo lugar do planeta mais não navega. Na minha santa iguinorancia acredito, que é no squid que tenho que alterar alguma coisa se alguém poder me dar uma dica ficarei agradecido!
    Última edição por saveironorte; 06-08-2011 às 18:02.



  3. Citação Postado originalmente por saveironorte Ver Post
    Agora já conseguir mais pintou outra duvida como faço para a nova faixa que criei passar pelo proxy?
    Consigo pingar pra todo lugar do planeta mais não navega. Na minha santa iguinorancia acredito que é no squid que tenho que alterar alguma coisa se alguem poder me dar uma dica ficarei agradecido!
    Boa tarde.

    Com a finalidade de tornar mais elucidativo seu cenário, por gentileza, faça um breve diagrama de sua rede. Pode ser em ASCII mesmo, conforme o exemplo abaixo:

    Código :
    .
    .
    .
    .200.10.0.1-------(link01)------------------|    
    .200.20.0.1-------(link02)----------------| |
    .200.30.0.1-------(link03)--------------| | |
    .200.40.0.1-------(link04)------------| | | |   
    .200.50.0.1-------(link05)----------| | | | |   
    .200.60.0.1-------(link06)------- | | | | | |   
    .200.70.0.1-------(link07)------| | | | | | |   
    .                               | | | | | | |
    .                               1 2 3 4 5 6 7   
    .                            [RouterBoard 1200]
    .                                  (RTR00)
    .                               8          9
    .                               |          |
    .                               |          |
    .                               e1         e1
    .                            [RB411AR]  [RB411AR]
    .                             (RTR01)    (RTR02)
    .                               w1        w1
    .                               /          /
    .                               \          \
    .                               /          /
    .                               \          \
    .                               /          /
    .                               \          \
    .                               /          /
    .                               w1         w1
    .                           [RB411AR]   [RB411AR]
    .                            (RTR03)     (RTR04)
    .                               e1         e1
    .                               |          |
    .                               |          |
    .                               |          |
    .                               em1       em2
    .                                [FreeBSD]
    .                                   em0
    .                                    |
    .                                    |
    .                                    |
    .                                    |
    .                               [Cliente]
    .
    .
    .

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -

  4. Citação Postado originalmente por saveironorte Ver Post
    olá amidos do forun preciso criar uma faixa de rede diferente em um servidor proxy sendo que ésta faixa tera que sair para a internet e passar tambem pelo proxy tranparente do mesmo jeito que esta a outra.
    Aguem poderia me ajudar ?
    Boa tarde.

    Também fica a sugestão de usar um corretor ortográfico antes de publicar/responder. Se você possuir instalado o Microsoft Office ou Oracle OpenOffice, é só abrir um novo documento, compor o texto e pressionar F7. Com isso, o processo de correção será iniciado.

    Se não possuir um desses editores no momento da composição da mensagem, pode usar um corretor on-line[1], de uso gratuito.

    Com as correções aplicadas, suas mensagens serão mais claras, e de fácil entendimento aos demais colegas, aumentando assim a chance de êxito nas réplicas

    [1] http://www.flip.pt/FLiP-On-line/Corr...intactico.aspx

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -



  5. Pô cara é simples, tenho um servidor Proxy com duas placas de rede (Eth0 recebe o link da Embratel)
    Na Eth1 é a interface dos clientes com a faixa (10.0.0.0/24)
    Agora preciso que a mesma Eth1 tenha uma faixa com (10.0.1.0/24)
    Mais isso já conseguir, mais agora o endereço desta faixa não navega ele pinga pra fora mas não navega . Eu acredito que é alguma configuração no Squid que tenho que mudar.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 12-03-2015, 23:31
  2. LDAP+Catalogo de endereços na rede!!
    Por mtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-05-2006, 07:55
  3. Configurar 3 placas de rede no Servidor Proxy / Firewall
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-01-2005, 07:59
  4. Bloqueio de endereços de e-mail.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-10-2004, 10:25
  5. Duas placas de rede no servidor NFS
    Por pedromorgado no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 28-07-2004, 19:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L