Página 1 de 11 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, não tenho muito conhecimento com mikrotik e preciso da ajuda de vocês.
    Tenho uma RB750G com 2 link adsl de 2 mb cada.
    Esta RB750G faz load balance e controle hotspot.
    Só que acontece o seguinte: o Load Balance não equilibra carga. Deixa o link 1 sobrecarregado e o link 2 com baixo tráfego. vejam a imagem:Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Load Balance.jpg
Visualizações:	269
Tamanho: 	83,6 KB
ID:      	25700
    O que pode estar acontecendo:
    se eu desabilitar o link 1, o 2 assume o tráfego, mas com ambos ativos, não há equilíbrio de carga conforme mostra a imagem.
    Conto com o apoio de vcs.

    Grato!

  2. Boa noite amigo, como esta fazendo o balanceamente da carga? vai no terminal e da: ip firewall mangle export e posta aqui pra vermos



  3. tem alguma marcação errada no mangle. posta ai o que o amigo peritinaicos pediu que agente ajuda.

  4. Citação Postado originalmente por Paturi Ver Post
    Pessoal, não tenho muito conhecimento com mikrotik e preciso da ajuda de vocês.
    Tenho uma RB750G com 2 link adsl de 2 mb cada.
    Esta RB750G faz load balance e controle hotspot.
    Só que acontece o seguinte: o Load Balance não equilibra carga. Deixa o link 1 sobrecarregado e o link 2 com baixo tráfego. vejam a imagem:Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Load Balance.jpg
Visualizações:	269
Tamanho: 	83,6 KB
ID:      	25700
    O que pode estar acontecendo:
    se eu desabilitar o link 1, o 2 assume o tráfego, mas com ambos ativos, não há equilíbrio de carga conforme mostra a imagem.
    Conto com o apoio de vcs.

    Grato!
    > ip firewall mangle export
    # aug/08/2011 22:24:55 by RouterOS 4.11
    # software id = 8NEL-A835
    #
    /ip firewall mangle
    add action=accept chain=prerouting comment="" disabled=no dst-address-list=\
    sem_balance
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    in-interface=bridge1 new-connection-mark=conn_link1 passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses:2/0
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    in-interface=bridge1 new-connection-mark=conn_link2 passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses:2/1
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=\
    conn_link1 disabled=no in-interface=bridge1 new-routing-mark=route_link1 \
    passthrough=yes
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=\
    conn_link2 disabled=no in-interface=bridge1 new-routing-mark=route_link2 \
    passthrough=yes

    Tá aí amigos.
    Lhes agradeço pela disposição em ajudar.
    Última edição por Paturi; 08-08-2011 às 21:34.



  5. Amigo tenho aki so q na rb450g e esta 1000% se quiser posso passar bkp pra vc ....






Tópicos Similares

  1. Load balance dúvida de carga
    Por diomond no fórum Mikrotik
    Respostas: 4
    Último Post: 20-10-2016, 16:09
  2. Respostas: 7
    Último Post: 26-05-2014, 06:44
  3. Load Balance não funciona
    Por tarcisiomk10 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-11-2009, 09:37
  4. Load Balance Não Funciona!!!
    Por JRNET no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-02-2009, 21:51
  5. Respostas: 9
    Último Post: 26-02-2008, 07:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L