+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, tenho dois PTP com capacidade de 20megas de down e 10 de up cada. Todos dois links são com Rbs 433Ah +cartões Rx5

    O link da placa "1" chega e se conecta na ether3 da placa "2". A Ether1 da placa 2 vai para meu servidor linux.

    Fiz um bonding na placa "2" unindo o link que chega no cartão RX5 + o link que chega na ether3

    Até aí tudo bem, os dois links estão funcionando simultâneamente e tal, se um cair o outro assume e por aí vai...
    Quando faço um teste TCP entre uma ponta e outra passa 38megas de down e 25 de up, o que para mim está ótimo... quando coloco o link para trafegar e testo o link pelo linux, não passa mais que 16megas de down e 5 de up. (somando tudo)

    Quando tiro um dos links e deixo apenas um, passa os 20megas normalmente.

    O que pode ser? Alguém me dá uma luz aí?

    Grato.

  2. E aí pessoal, alguém arrisca um palpite?



  3. Qual o tipo de bonding vc está usando?
    Pelo jeito há algum erro na configuração.
    Não seria melhor usar um loadbalance?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 13-08-2011, 00:55
  2. Respostas: 20
    Último Post: 18-12-2008, 23:43
  3. Distribuindo a navegação com dois links de internet
    Por dbboin2000 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2008, 10:30
  4. IP válido não está funcionando com proxy_arp
    Por fsoaress76 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2007, 08:50
  5. Servidor com dois links diferentes (não é para balancear)
    Por flep no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 29-05-2006, 08:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L