+ Responder ao Tópico



  1. pessoal pesquisei ai no forum e nao encontrei nada a respeito se tiver, peço desculpas pois nao encontrei mesmo

    e o seguinte tenho um Rocket retransmitindo em um ponto e todos os raios que tento conectar nele demora uns 5 minutos pra conectar, ele acha sinal coloca a criptografia e tal, mando salva e reinicia ai fica ali sem sinal e depois de uns 5 minutos ele conecta e navaga blz,

    desde ja agradeço a colaboraçao de todos... abraço

  2. por se acaso o seu Country Code nao esta em COMPLIANCE TEST ?
    se for coloque o country code em brasil
    se estiver em compliance test ele vai demorar mesmo, pq essa faixa eh pra testes e sao muitos canais para escanear e inicializar...



  3. Bom, aqui uso o rocket, mas uso a segurança dele, apenas cadastrando os macs, conecta de primeira.

    Tive um problema parecido este seu, era o radio do cliente com a potência baixa, o jeito foi trocar a ponteira da antena Airgrid.

    Caso o radio do cliente sera um Airgrid, quando ele conectar, você verificar o sinal dele no nanostation, se tiver acima de -80 e no rádio do cliente estiver numa faixa de até -60 a -75 é porque a potência deste rádio apresentou defeito, ai é somente trocando a ponteira.

    Geralmente estes airgrids estava dando defeito após 4 a 6 mêses de uso no cliente, hoje está tendo as airgrids hps, até o momento não tem relatos de problemas.

  4. Amigo, tente atualizar o firmware do radio, ja aconteceu isso comigo uma vez e resolvi fazendo isso.
    Se nao funcionar, liga la pro seu amigo de rondon q ele ti da uma ajuda. Blz

    Att.
    Claudio
    msn: claudark@msn.com



  5. Não,
    tb tenho esse problema, constatei ser mesmo das ubiquiti.
    não eh em todas as frequencias que isso aconteceu, depende da frequencia que escolheu..
    algumas conecta imediatamente, outras demoraum até 5 minutos pra conectar...
    e naum tem como ser por problema que tem muitas frequencias a escanear, pois o site survey eh estantaneo...






Tópicos Similares

  1. probema pra conectar cliente no AP
    Por joliviere no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-11-2006, 22:24
  2. Qmail demora pra mandar e receber e-mail!!!
    Por Djova_tux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2006, 17:58
  3. Demora pra se conectar ao servidor do postfix
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-01-2006, 15:25
  4. Java demora pra carregar
    Por Visitante no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 04-10-2005, 21:10
  5. Demora pra montar NFS
    Por lidzky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-06-2005, 17:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L