+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, estou configurando uma RB433AH aqui para colocar uma nova repetidora, configurei blz e coloquei direto na rb1000 pra teste, acesso o wireless, faz a autenticação pppoe normalmente e navega na net também normalmente.

    O problema é que não consigo acessá-la por ip e nem mesmo por mac se ela está ligada na rb1000 ou se se estou conectada a ela por wireless, o único meio de acessá-la é conectando um cabo de rede diretamente a ela e em um pc e somente por mac.

    Alguém pode me ajudar por favor?

    Obrigado.

  2. Como ta a estrutura da configuracao da sua rede
    Comigo isso tbm acontece mas pelo o motivo do roteamento da rede nao permitir isso , quando ela vai pra torre acesso via mac e ip normal



  3. Então pra repetir uso airgrid M5 23dbi.

    Tenho rb433ah com r52h e rb1000 com mk-auth.

    Mas engraçado que setei o ip dela e não acesso por ip nem com cabo direto do pc, somente por mac.

  4. tenho o mesmo problema.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 13-09-2007, 18:39
  2. Respostas: 1
    Último Post: 09-07-2007, 15:20
  3. SSH não abre por ip valido
    Por diegofsousarn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 23-02-2006, 20:20
  4. nao deixar acessar nada por IP .. somente usando nomes DNS no navegador
    Por Danilo_Montagna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-02-2006, 10:05
  5. SQUID: ACL's por usuários (e não por IP)
    Por TiagoCruz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 07-04-2005, 18:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L