+ Responder ao Tópico



  1. tenho loadbalance rodando em rb750G e uma rb433ah 433ah fazendo hotspot....tudo foi montado de acordo com os colegas aqui do forum...decidi etão fazer a integração deste sistema com o webmikrotik...
    RB433ah
    configuração
    1 entrada - eth1 vem do loadbalance
    1 Antena - torre a - ip 192.168.4.1/24
    2 Antena - torre b - ip 192.168.5.1/24 torre normal
    3 Antena - torre c - ip 192.168.6.1/24

    depois de tudo configurado o webmikrotik gravou os dados na minha rb e os clientes começaram reclamar que somente a torre b estava logando,

    as torres a e c não logan, na parte inferior do hotspot fic dando autenticador.conectawifi.com e não loga, o curioso que quem esta setado no ip bindings acessa a net em qualquer torre.

  2. Amigo isso ai esta me cheirando a ataque de DoS na porta de redirecionamento do MK.



  3. segundo o pessoal da webmikrotik, me informaram que tem alguma coisa errada no redirecionamento de portas, em relação a vírus esta descartado fiz a configuração sem clientes...

  4. Citação Postado originalmente por RicardoMoura Ver Post
    segundo o pessoal da webmikrotik, me informaram que tem alguma coisa errada no redirecionamento de portas, em relação a vírus esta descartado fiz a configuração sem clientes...
    Cara vou te falar eu tenho experiência com esse tipo de ataque. Basta um ataque de synflood na porta do redirecionamente e já era teu hotspot. E programas que fazem isto existem aos montes na internet, um exemplo é o Sprut. Faça o teste e que veras que seu problema está mais para ataque. Até onde sei o redirecionamento do mikrotik usa regras dinâmicas criado pelo próprio sistema. Então acho melhor você testar, vá desconectando suas pops e veja se o problema é solucionado. Caso ná haja solução, então tem algum problema com o Mikrotik mesmo.


    Abraços






Tópicos Similares

  1. Problema estranho no Mikrotik 1100 ajuda ae
    Por gzayat no fórum Mikrotik
    Respostas: 3
    Último Post: 24-10-2016, 08:35
  2. Respostas: 5
    Último Post: 09-09-2009, 18:15
  3. CATV - Problemas estranho com Mikrotik
    Por FEenuX no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 24-04-2007, 21:29
  4. problema estranho no PHP
    Por Gnuser no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 13
    Último Post: 17-06-2004, 11:33
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L