Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite alguem ja teve o seguinte problema.

    tenho alguns clientes, com sinal -63 dbm na nanostation m5, ate ai tudo blza.
    so que ocorre o seguinte.

    tx/rx rate fica com uma variação ele da 230mbps depois da 6 mpbs

    quando da 6mps acontece que a banda do cliente naum chega principalmente o upload.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         forum t.jpg
Visualizações:	128
Tamanho: 	38,4 KB
ID:      	26801
    alguma sugestão os meus rockets estao setados em 300 mbps.

  2. eu estou com um bullet2 que esta acontecendo a mesma coisa na hora que xega em 2 mbps fika tenso ping vai pra 2000 ao diminuir o trafego de dados volta ao normal a navegação e os pings tambem, eu axo que pode ser alguma configuração.



  3. ola, seu ccq esta muito baixo, procure ver se nao tem interferencia de outro provedor sando o mresmo canal, abraços

  4. aqui neste local so eu to usando 5.8 so tem uns ptp com uma empresa mas em relação sinal dele é -89



  5. Citação Postado originalmente por Fernandojrjr10 Ver Post
    Boa noite alguem ja teve o seguinte problema.

    tenho alguns clientes, com sinal -63 dbm na nanostation m5, ate ai tudo blza.
    so que ocorre o seguinte.

    tx/rx rate fica com uma variação ele da 230mbps depois da 6 mpbs

    quando da 6mps acontece que a banda do cliente naum chega principalmente o upload.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         forum t.jpg
Visualizações:	128
Tamanho: 	38,4 KB
ID:      	26801
    alguma sugestão os meus rockets estao setados em 300 mbps.
    Teu enlace está com problemas, os radinhos estão baixando a modulação pra não deixar o enlace cair. Então vc deve verificar o seu alinhamento e conexões, pra aumentar o CCQ e o sinal.






Tópicos Similares

  1. tx rx mbs - MCS 2 - 19.5 etc..
    Por rodrigosk81984 no fórum Ubiquiti
    Respostas: 1
    Último Post: 15-08-2016, 10:33
  2. Respostas: 5
    Último Post: 29-09-2010, 18:10
  3. Duvida em TX/RX RATE
    Por kyanbatera no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 29-09-2009, 10:52
  4. Problemas com tx / rx
    Por wcoelho no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-07-2009, 09:51
  5. Respostas: 3
    Último Post: 13-08-2008, 23:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L