+ Responder ao Tópico



  1. tenho duas rb,
    primeira rb750g faz um loadbalance,
    eth1-link 10.1.1.1/24
    eth2-link 10.2.2.1/24
    eth5-saida que vai para rb433ah ip
    segunda rb 433ah
    eth1-entrada ip 192.168.1.1/24
    wlan1-antena a com hotspot ip 192.168.4.1/24
    wlan2-antena b com hotspot ip 192.168.5.1/24
    wlan3-antena c com hotspot ip 192.168.6.1/24 atualmente uso esta configurção mas a alguns dias estou tentando colocar o sistema da rb433ah em bridge, crio a bridge e coloco o ip para ela, mas quando vou ao hotspot e tento cria-lo ele pega o ip da eth1, e o ping também para de funcionar apos criar a bridge... se alguém puder me dar uma ajudinha..agradeço
    utilizo no dns 8.8.8.8 e 8.8.4.4 ms ja tentei outros e nada...o que pode ser

  2. coloca as interfaces que voce recebe o link na mesma faixa de ip da primeira rb. e faz um nat pra rede dos clientes de cada rb....

    tipo
    192.168.1.1/24 primeira rb depois do LB... NAT>>>rede dos clientes 10.10.10.1/24
    192.168.1.2/24 segunda rb NAT>>>>> rede dos clientes 10.10.11.1/24
    192.168.1.3/24 terceira rb NAT>>>>>> rede dos clientes 10.10.12.1/24

    e coloca a primeira rb pra gerenciar tudo.....






Tópicos Similares

  1. Problema ao criar VPN no RB1100
    Por diavelino no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-10-2014, 11:00
  2. Problema ao acessar AP e Cliente em Bridge
    Por FMANDU no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2013, 08:17
  3. Problemas ao criar várias partições
    Por flaviobatistela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 04-04-2007, 16:53
  4. Problemas ao fazer Bridge no Mikrotik
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-04-2006, 18:32
  5. Problema ao criar diretórios em caixa alta em partição Fat32
    Por silaspc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2005, 10:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L