Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, tenho um link ponto a ponto com 2 airgrid 11x14 numa distância de aproxidamente 1.4 km com visada perfeita.

    Coloquei criptografia WPA2 neste link. O sinal está excelente, sem muita poluição na frequencia, tudo perfeito. No entanto, os pings em vários momentos ficavam completamente dois, indo de 1 ms para 400 ms e voltando em seguida para 1 ms. As perdas também eram constantes. Como é um link com pouco tráfego, não chegava a me dar muita dor de cabeça, mas de qualquer forma fiquei muito intrigado com isso.

    Ontem resolvi tirar a criptografia do link e colocar apenas um controle de mac nos rádios. O ping estabilizou entre 1 e 1.6 ms, as perdas não existe mais e tudo esta perfeito.

    Gostaria de saber se alguém te conhecimento de problemas com o WPA2 nestes rádios pois, em alguns casos, usar a criptografia é bem importante.

  2. So acompanhando...



  3. noto um problema parecido aqui mas não descobri ainda a causa do problema

  4. Estou anexando uma imagem grafica do link para que vocês percebam a diferença de desempenho após desabilitar a wpa2.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         airgrid-wpa2.JPG
Visualizações:	70
Tamanho: 	36,6 KB
ID:      	27029



  5. Está usando WPA2 - AES ou TKIP?






Tópicos Similares

  1. Problema com AirGrid com firmware Open WRT
    Por luizjeff no fórum Ubiquiti
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2016, 12:36
  2. Problemas com AirGrid M5
    Por computeck no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 15-03-2016, 10:45
  3. problemas com airgrid m5
    Por laurence669 no fórum Redes
    Respostas: 82
    Último Post: 23-11-2015, 17:20
  4. Problemas com airgrids descartaveis
    Por Jose no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 20-04-2015, 06:29
  5. PPTP - Problema com criptografia
    Por bonny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 11-05-2006, 11:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L