Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou apanhando a 3 meses para configurar esta rede http://www.brazilfw.com.br/forum/ima...ilies/down.gif não estou conseguindo nada.
    Bom vamos la...
    Estou com 3 aparelhos Ap Router wr254 e estou querendo distribuir sinal nos 3 pontos para meus clientes, algumas pessoas falam q é de um modo outras falam que é de outra e nao sai disso.
    Estou apanhando muito para fazer esta façanha, alguns dizem que tem q ser os 3 pontos AP+WDS outros falam pra usar AP e os outros como repetidor, estou usando 1 modem dsl Thomson para fazer subir a net até o 1º AP 2 omnis 15 dbi aquarius e 1 grade 25 dbi aquarius, alguem muito bondoso poderia me ajudar?
    Obrigado por enquanto.


    dersonlipBFW Curious Posts: 1Joined: Thu Sep 01, 2011 7:47 pm

  2. Se esses 3 aps, sao ligado entre eles via cabo, pode ser os 3 em bridge e modo AP.

    Se o primeiro e no cabo, junto com o modem por exemplo, e os segunda pega sinal do primeiro, e o terceiro pega sinal do segundo ou primeiro, ai voce configura assim:

    Bridge, depois modo AP+WDS.

    No primeiro radio, vc configura as chaves e tudo certinho, depois escolhe modo AP+WDS, e pega o MAC Wireless do Seundo AP, e cadastrada na Aba WDS, do primeiro radio.

    No segundo radio, vc faz tudo igualzinho como no primeiro, chave, canal, tudo, so na ABA WDS, voce cadastra o MAC Wireless do Primeiro AP, e do Terceiro AP.

    No terceiro AP, faz tudo igual, somente na ABA WDS, voce cadastra o MAC Wireless do Segundo AP.

    Pronto, estao ligados entre eles, via wireless, usando modo Bridge, em AP+WDS.

    O modo bridge e so para nao precisar criar rotas e redes, mas nada impede de voce usar Roteamento em vez de Bridge.

    Ex. Roteamento + AP+WDS, funciona igual as configurações.

    qualquer coisa estamos ai.



  3. Amigo eu usava a um tempo atráz 3 rádios edimax firmware aprouter 6.1... rb750 fazia o roteamento e autenticação hotspot dai saia um cabo para o primeiro radio que dele saia para o segundo e para o terceiro... Os três rádios como bridge e AP, 3 SSID diferentes e 3 canais diferentes, um canal bem longe do outro;;; funcionou muito bem assim por mais de 3anos...

  4. Citação Postado originalmente por peritinaicos Ver Post
    Amigo eu usava a um tempo atráz 3 rádios edimax firmware aprouter 6.1... rb750 fazia o roteamento e autenticação hotspot dai saia um cabo para o primeiro radio que dele saia para o segundo e para o terceiro... Os três rádios como bridge e AP, 3 SSID diferentes e 3 canais diferentes, um canal bem longe do outro;;; funcionou muito bem assim por mais de 3anos...
    Ligando eles via cabo sim, mas quando voce quiser fazer a ligação entre os aps wireless sem usar cabo de rede, tera que usar AP+WDS.



  5. Amigo, aqui tem tudo que você procura:
    Produtos Wireless - AP Router

    espero ter ajudado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 24-01-2016, 23:40
  2. Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2012, 15:54
  3. Como configurar uma rede wireless com dois pontos de internet??????
    Por dbrdemetrius no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2011, 20:20
  4. Montando Rede Wireless com os amigos
    Por Patricki no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 26-04-2004, 17:13
  5. Como configurar uma rede no RedHat 8
    Por sgeovane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-03-2004, 15:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L