Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal!

    Faz tempo que não posto uma dúvida aqui pra galera. É o seguinte, esta semana resolvi mudar de vez para o Linux, e usando o ubuntu 11.04. Porem esta semana fui configurar uma AirGrid para um cliente e deparei que, na aba wireless depois que eu fazia a midificação tinha um campo que ficava pedindo para ser preenchido, e isto está acontecendo nos navegadores Firefox e Chrome. Porem como to usando o Ubuntu já veio o Firefox 6.0. Veja a imagem em anexo o que acontece quando aperto a tecla aplicar.
    Alguem sabe alguma solução?

    Obrigado e bom final de semana....
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         firefox1.JPG
Visualizações:	83
Tamanho: 	43,0 KB
ID:      	27133  

  2. Cara pelo o q vi ate hj esse erro nao tem nada a ver com o navegador
    Na hora de selecionar o ssid clique em look to ap, para ele associar o mac ao ssid
    eu uso so linux e o opera e as vezes o firefox e nunca deu esse erro



  3. Este erro, especificamente, eu nunca encontrei não. Mas tenho encontrado vários problemas com o AirOS quando uso outros navegadores que não o I.E.
    Um dos problemas comuns que tenho encontrado ao usar o Firefox é tentar logar nos rádios e, depois de colocar usuário e senha, a tela de login volta a aparecer e fica sempre assim, em looping.

    Um outro problema que tive foi ao utilizar o Avant Browser. Todas as configurações que eu fazia não eram salvas. Ficava sempre pedindo pra salvar e eu apertando o botão pra salvar, mas voltava na tela.
    Na época cheguei a ligar no suporte do meu fornecedor, que também não soube o que acontecia. Bastou utilizar o I.E. que todas as configurações foram feitas sem problemas.
    Fica aí a dica, apenas a título de documentação de problemas.

  4. Firefox 6 tá todo bugado, tive experiências de diversas maneiras com ele não só para acesso a equipamentos mas também na navegação pela web, depois voltei pro 3.6.xx e tudo funcionando.



  5. é bug no AIROS !!!






Tópicos Similares

  1. E-mail na Aba Wireless no Nanoloco M5
    Por vendasubiquiti no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 16-06-2013, 21:18
  2. Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2011, 15:23
  3. Dando erro na pesquisa google em toda rede
    Por Luspmais no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-07-2009, 09:11
  4. vpn com poptop dando erro na mascara de rede
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-11-2004, 09:37
  5. redirecionamento dando erro no comando
    Por wrochal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-11-2002, 10:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L