Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia,

    Estou com problema em 2 IPs no meu DHCP, antes funcionavam normalmente e de uma hora para outra eles bugaram, o que acontece é que quando o cliente tenta pegar este IP com problema o "Expires After" da aba "leases" no "dhcp servers" fica reiniciando sem parar, o meu lease time está setado para 10 dias, então quando o cliente tenta pegar um desses 2 ips com problema o lease time fica voltando pra 10 dias sem parar e não consegue entregar o ip para o cliente, na maquina do cliente fica com a conexão nula ou limitada haja visto que não conseguiu pegar ip, o estranho que antes funcionava tudo normal, dai aconteceu com um dos ips da minha faixa, e esses dias aconteceu com outro, uma coisa que notei quando aconteceu essa segunda vez foi que o cliente estava a 1 mes sem conectar pois o pc estava no concerto, ai quando voltou a maquina aconteceu isso, culpa do adaptador wireless não é porque todo adaptador que coloco em um destes ip acontece a mesma coisa, no log do mikrotik fica assim, "dhcp1 deassigned ip tal from mac tal", "dhcp1 assigned ip tal to mac tal", so que não para fica direto isso, so para se eu bloquear este ip com defeito, ai o adaptador trata de pegar outro ip e vai embora, o que pode ser?, eu ja olhei em tudo, poderia ser conflito, mais ja olhei em tudo, no ARP, no POOL, no IP BINDING do hotspot, ta tudo certo, não tem nenhum ip ou mac conflitando, ter 2 ips com problema não é o problema pois posso atribuir outro ip pro cliente, mais e se acontece isso com todos os ips? ai sim será um problema, se caso alguem que ja teve o mesmo problema puder me ajudar agradeço desde ja, obrigado.
    Última edição por SlayerCommand; 17-09-2011 às 10:04. Razão: Esclarecer melhor o titulo.

  2. problema em algum equipamento na sua rede.
    talvez switch...



  3. Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    problema em algum equipamento na sua rede.
    talvez switch...
    Creio que não amigo, uso uma RB 450g, o teste que fiz foi tanto por rede interna como por wireless.

  4. Ninguem para ajudar?



  5. Bom, um amigo meu me deu a dica de atualizar a minha RB que estava com a v 4.4, atualizei para v5.6, e testei conectar um adaptador aos IPs com problema, a principio não deu mais o problema, pegou o IP dinamico e o coloquei static e ficou funcionando blz, ai resolvi voltar o IP que estava com problema ao cliente antigo, não deu outra, deu o mesmo problema, ficava dando assigned e deassigned sem parar, então voltei o cliente para o IP que não dava problema e testei o IP com problema com outro adaptador e funcionou normalmente sem problemas, agora so deus sabe o que realmente esta acontecendo, mais, metade do problema se foi, pois os IPs que estavam com problema estão funcionando normalmente com novos adaptadores wireless, por curiosidade vou colocar aqui os IPs que deu problema comigo, minha faixa de Ips é 192.168.200.10 até .100, os ips com problema era os .19, .35 e .41






Tópicos Similares

  1. Problemas com dhcp server
    Por iudemar no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 12
    Último Post: 16-09-2011, 10:35
  2. Problemas com DHCP Server em Célula MK
    Por ajack no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-06-2010, 13:11
  3. Problemas com DHCP Server FreBSD
    Por noestylo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-06-2009, 16:22
  4. Problema com DHCP Server
    Por edkami no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2008, 11:38
  5. Me Ajudem - Problemas Página www.citibank.com.br com squid .
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 03-08-2004, 10:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L