Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Rapaziada, tentei atualizar um wappro de versão 5.1 pra versão 5, e quando bootou ele travou geral

    não sobe mais.

    Abri o ap e vi que tem os conectores aparentemente porta serial, eu já tenho um cabo que fiz para usar a porta serial em rádios tplink

    aquel cabo nokia/usb sabe?


    E possivel recuperar o rádio com esse cabo serial ?

    Caso não, como faço para Jtagear o bichinho? pois não queria perder ele...


    Obrigado a todos!

  2. peguei os dados pela serial port do bicho acho que já era mesmo

    UART1 output test ok
    Uart init
    mfid=000000c2 devid=00002249
    Found 1 x 2M flash memory


    ---RealTek(RTL8186)at 2005.06.06-11:22+0800 version 1.3c [32bit](180MHz)
    no sys signature at 00010000!
    sys checksum error at 00020000!
    no sys signature at 00030000!
    <RealTek>



  3. tenta instalar via tftp no win xp o ap router 7.1

  4. Citação Postado originalmente por infoservwireless Ver Post
    tenta instalar via tftp no win xp o ap router 7.1
    Ola

    Aqui tem uns radio q a concorrencia arranca o botao do reset(ate ai td bem, agente coloca outro), e troca o firware(nao sei qual eles poem) e alguns eu ja consegui trocar o firmware via tftp, e outros nao, agora vi o seu comentario dizendo pra tentar pelo winxp, pelo win7 tem algum problema? sera q era por isso q em alguns eu conseguia, e outros nao


    Sucesso!



  5. Rapaziada, consegui fazendo pelo tftp o lance é que, o WAPPRO alterou alguma coisa no setor de boot

    que agora não aceita mais o ApRouter quando vc enviar o firm pelo tftp ele recebe mas dá checksun error

    Só consegui instalar o WAPPRO 5

    Como corrigir isto ?

    Acompanhei pelo terminal...

    Vou postar depois como fiz o cabinho para ter acesso a serial port da RTL8186

    Foi bem fácil !!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 08-06-2011, 08:37
  2. LILO - Boot no kurumin depois de instalar o winXP
    Por andredf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-11-2005, 17:57
  3. Gnome depois d instalar o RH9
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-10-2003, 22:40
  4. como arrumar a bios depois de um delete /mbr???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2003, 06:42
  5. Respostas: 0
    Último Post: 22-05-2003, 08:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L