Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo depois de 3 meses esperando uma Solução da Aquário SObre asCPE 2425 depois de vários RMA

    Tentei Upar o Firmware AProuter Vs 6.1 em Sucesso Perdi acesso..
    Resolvi abrir para ver oq tem por Dentro

  2. hehe, essas grid foram programadas pra dar pau, ja tive casos aqui de dar pau na hora da instalacao e tenho algmas funcionando ainda, tenso!!!



  3. Citação Postado originalmente por RCINFONET Ver Post
    hehe, essas grid foram programadas pra dar pau, ja tive casos aqui de dar pau na hora da instalacao e tenho algmas funcionando ainda, tenso!!!
    tenho umas 20 instaladas todas de 19dbi todas antes de instalar coloquei o firmware do aprouter 6.1 todas funcionando sem problemas!

    grande abraço

  4. Citação Postado originalmente por cls7007 Ver Post
    tenho umas 20 instaladas todas de 19dbi todas antes de instalar coloquei o firmware do aprouter 6.1 todas funcionando sem problemas!

    grande abraço
    Voce comprou a licença Aprouter ?



  5. Rapaiz, eu uso esses GRIDS tem uns 2 meses e ainda não tive nenhum problema sério, estranhamente semana passada houve 3 casos em que quando chegamos no cliente o equipamento estava resetado. Como ele tem o botão de reset na fonte imaginei que o cliente pudesse ter apertado sem querer.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 20-12-2016, 19:45
  2. Aquario CPE-2425 Gridstation
    Por w4kk0 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-10-2015, 16:06
  3. Configuração cpe aquario 2425
    Por walisson.jm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2014, 11:47
  4. CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )
    Por saldanhabr no fórum Redes
    Respostas: 42
    Último Post: 17-03-2014, 23:27
  5. Respostas: 2
    Último Post: 10-10-2012, 10:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L