Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia galera, veho por meio desse, tentar sanar minha duvida!

    Antes de mais nada vou explicar a Estrutura de minha repetidora:

    1 rb 433
    1 Cartão r52h
    1 Dvisor de potencia oiw
    3 Antenas Wirelink de 21 db1 vertical,

    O poblema é o seguinte:

    estou passando meu link por 2 nano station m5, o link teste trafega normal até a rb!
    quando acesso ela pelo cabo recebo os mesmos 7 megas que envio, so que o poblema é o seguinte:
    Quando vou testar com um pc no wireless, conecto blz, so que tenho recebido de 300 k a 2,5 megas! mesmo dechando meu usuario com full link!

    Tenho duvidas:

    Minha fonte que alimenta a rb so tem 1,5 ampere, Isso pode ser o Poblema?
    O repetidor causa perca de link?
    eis a questão amigos!

    Desde já, obrigado!

    Paulo Vitor

    Vtr InfoNet!

  2. Auguma dica galera? estou no desespero



  3. Primeiro certifique:
    .Se os conectores e cabos estão conectados corretamente;
    .Se tem umidade nos conectores;
    .Se tem algum conector mal feito;
    .Se os cabos estão soltos a ponto de balançar com o vento, isso pode quebrar a malha;

    Depois de verificar fisicamente sua linha de transmissão, vamos ver as configurações wireless.
    .Olha a versão do mikrotik, versões acima de 4.17 o data rate deve estar setado em legacy;
    .Vá em wireless vê se o tipo de autenticação "aberto, compartilhado ou automatico"está igual a do cliente.
    .tipo de preambulo, "longo ou curto", deve estar igual.
    .Verifica o ACK timout, se o cliente estiver acima de 2.5km.

    Algumas perguntas:
    .Em dbm, qual o potencia que o cliente consegue conectar...?
    .O cliente está conectado em qual rate..."velocidade"..?
    .No data rate, quais as velocidades você marcou para trabalhar...?
    .Qual é a banda que vc escolheu "B, G OU A"..?

  4. Amigo, vamos lá:
    Não tô aqui pra criticar e sim ajudá-lo...Mas vamos ao meu ponto de vista:
    - 1cartão para 3 setoriais pelo que entendi... (errado)
    - divisor de potência (errado)
    - Antena wirelink 21 DBI (errado) (não existe setorial de 21 DBI, caso existisse teria mais de 4metros de comprimento)
    Posso estar pessimista de tudo mas, essa tua repetidora não tem muita coisa boa pra passa mais que 200k na Wlan
    Reflita sobre isso!
    Boa sorte



  5. Amigo, bom dia, tudo o que nossos amigo paulo e cristiano falaram deve ser verificado e passado para nos ajudar melhor, mas um dica bem util, nao usa divisor de potencia e uma porcaria, mas verfica os pasos dos amigo e passa ai vermos






Tópicos Similares

  1. Servidor com dois links
    Por gilson_ctm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-06-2004, 18:09
  2. Proxy transparente com 2 links - URGENTE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2003, 05:08
  3. Proxy transparente com 2 links - URGENTE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2003, 10:06
  4. Proxy Transparente com dois links
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-06-2003, 14:42
  5. Gateway com dois links balanceados
    Por lalmeida no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-01-2003, 16:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L