+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problema no MK com PPoE

    Boa noite a todos!!
    Fiz a configuração do servidor MK em PPoE mas tem algum problema que não esta funcionando!
    Sou iniciante total, a configuração foi feita por um colega de forum, Ql Gateway colocar??
    Meu modem esta em Bridge o ip antigo era 192.168.1.1, hj não tenho mais acesso a ele, meu router esta em PPoe.
    Gostaria de ajuda com esse problema.
    Foi configurado: Rota, Dns, Poll, Ip, Gateway, criamos o servidor PPoe.
    Caso precisem de mais informações me digam que vou postando aqui.
    Se puder dar umas dicas ai ficarei mt grato!!

  2. #2

    Padrão Re: Problema no MK com PPoE

    Bem, vamos lá...

    Primeiro: entre no winbox, abra um "New Terminal", digite isso lá:
    export file=config
    Segundo: ainda no winbox, clique no menu Files, copie o arquivo com nome config.src para o seu computador;
    Terceiro: abra o arquivo com o bloco de notas, copie o conteúdo e cole aqui pra podermos dar uma olhadinha.

    Seria interessante você colocar um esboço da sua rede aqui tb, tipo, MODEM (10.0.0.1)-->(10.0.0.2) SERVIDOR MK (192.168.0.1)-->(192.168.0.x)CLIENTES



  3. #3

    Padrão Re: Problema no MK com PPoE

    Opa, obrigado pelo retorno!!!
    Vamos la então!

    Modem em bridge 192.168.1.1

    Na Entrada do MK IP: 10.64.64.206
    Network:10.112.112.254

    Clientes: 192.168.5.1/24
    Network: 192.168.5.0
    Broadcast: 192.168.5.255

    Coloquei o arquivo em anexo veja se isso que precisas!!


    Mk PPoe.txt

  4. #4

    Padrão Re: Problema no MK com PPoE

    Agora ele envia mas não recebe!!



  5. #5

    Padrão Re: Problema no MK com PPoE

    Alguem pode me dar um help!??

  6. #6

    Padrão Re: Problema no MK com PPoE

    Opa add ai que te ajudo,

    [email protected]



  7. #7

    Padrão Re: Problema no MK com PPoE

    Opa ja add!!