+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite Amigos

    É minha primeira vez no underlinux e estou implorando por ajuda ( começei mau néh rsrs )
    ha duas semanas venho sofrendo com um problema que ja nao sei mais o que fazer
    tenho um provedor com 220 clientes as 2 anos que ate entao estava beleza com duas mikrotik RB600 cada, 2 cartoes R52Hn e 4 setorias hiperlink 17db 90°, cliente com antenas aquarios de 25 e 20dbi com AP e placas.
    Ja fiz a troca das mk, catoes, fonte, ssdi com criptografia e sem e continuas ping baixo
    de 2 a 10ms dentro da rede e 35 a 50 fora mais com muitas percas e lentidao para navegar.

    desde ja agradeço a todos que poderem me ajudar a solucionar meu problema

  2. pra que vc abriu dois topicos encerra um ai



  3. #Faz transferência de arquivo dentro da sua própria rede, e vê como está a velocidade."Coloque um grande arquivo em seu servidor e vá até um cliente seu e faça download desse mesmo arquivo".
    -Se a velocidade dessa transferência estiver ruim, post aki que vamos ver quais são as possibilidades de problemas em sua rede.
    -Se a velocidade estiver ok, o problema pode ser seu link.

  4. passa informacoes de seu link ( ADSL ou DEDICADO ) e media de clientes nos cartoes e taxa vendida a seus clientes, e horario q ocorre isto, o ping esta baixo a perda teria q ver se o cliente q vc esta pigando nao esta transmitindo ou recebendo arquivo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 41
    Último Post: 17-08-2008, 23:11
  2. ola pessoal problema com ftp na minha rede?
    Por darlangomes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-10-2007, 13:17
  3. Respostas: 12
    Último Post: 21-06-2007, 23:05
  4. Problemas com DHCP na minha rede Wireless !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 09:37
  5. Respostas: 4
    Último Post: 04-01-2005, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L