Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal,
    preciso muito da ajuda de vocês, tenho uma rb433ah, depois que eu tentei instalar o dude dentro dela, a mesma ficou sem espaço para salvar minha alterações, de 60 e poucos megas tenho 0% livre.
    como faço para remover o pacote do dude de dentro dela?
    já resetei fisicamente, resetei pelo terminal, já tentei remover por ftp e nada disso funcionou, só me falta por netinstall, mais eu não quero perder a licença, se alguém já passou por isso como posso fazer para resolver meu problema???

    muito grato
    ricardo ferreira

  2. Tenta desta forma VAi na RB no menu System, Package List, ai vai no DUDE, e clica UNISTALL... e pede pra reinicia a RB q ele desinstala ela quando reiniciar.

    depois fala se deu certo



  3. obg pela dica mais tbm já tinha tentado isso é ue esqueci de comentar no post, mais se tiver altra coisa que possa tentar ficarei muito agradecido. valeu!!

  4. cabo serial+netinstall. única forma. não perde a licença.

    mais informações, no manual:

    MikroTik Wiki



  5. ok vou tentar aqui depois posto se deu certo ou não.
    valeu!!!






Tópicos Similares

  1. RB com problema nunca visto antes
    Por ManoDW no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-06-2013, 13:01
  2. RB com Problemas após Atualização
    Por gustavosimoes no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-01-2012, 13:42
  3. RB com problemas
    Por wcoelho no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2011, 18:28
  4. RB com problema
    Por talesanselmo no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 01-05-2008, 11:08
  5. Ovislink com problema após usar TUXAP!
    Por raf no fórum Redes
    Respostas: 44
    Último Post: 28-10-2005, 20:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L