Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal estou com um problema aki com nanostation m5, ele esta voltando as configurações iniciais sozinho isso estava levando em torno de 30 a 50 minutos para acontecer, o interesante e que coloquei outro nano novinho, e tbm esta acontecendo o mesmo problema, outra coisa o primeiro nano que tirei agora em bancanda esta funcionando normal nao esta voltando as configurações iniciais ja tem mais de 2 horas que ta ligado e ta tudo ok, agora o outro novo que coloquei esta resetando, fico na duvia o que esta acontecendo, amanha vou trocar o cabo de rede pode ser esse o problema pois so falta isso pra troca, obs este nano esta em uso a mais de um ano nunca tive problemas nenhum, vou trocar o cabo amanha e retorno com resultado. obrigado a todos

  2. ja descobri o problema era o cabo de rede mesmo e adivinhe o que era... entrou agua dentro do cabo de rede e chegou no conector da fonte e estava dando curto, deve ter um rasguinho na capa no cabo



  3. ok

  4. Já me aconteceu isso com nano station m5, periquitos cortou um cabo blindado, em quanto estava no tempo seco estava tranquilo, depois que começou a chuva ele começou a voltar para as configs de fabrica, troquei o cabo e tá tudo zero.



  5. entao fica ai a experiencia pra quem tiver o mesmo problema






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 26-04-2016, 19:00
  2. Nanobridge M5 resetando configurações
    Por Refused no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 05-07-2013, 22:29
  3. Rocket M5 "zerando" configurações sozinho
    Por ArilsonWestLink no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-08-2012, 15:03
  4. ROCKETs M5 Resetando Configurações
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-02-2011, 13:05
  5. Bullet M5 resetado sozinho !
    Por tellusbruto no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-01-2011, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L