Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia.

    Alguns clientes me pediram para verificar a possíbilidade se oferecer-lhes um ip válido para monitoramento ip.

    Bom tenho um ip que está livre aqui e gostaria de saber se é possível fazer a configuração e liberação na minha rb1000 deste ippor portas para os clientes.

    Exemplo:
    1. cliente 1 no ip e porta: 192.168.1.100:5100
    2. Cliente 2 no mesmo ip e porta diferente: 192.168.1.100:5101
    3. Cliente 3 no mesmo ip e porta diferente: 192.168.1.100:5102

    E assim por diante onde o ip de exemplo seria meu ip válido para acesso externo.

    Gostaria de saber também se com esta configuração posso perfeitamente colocar clientes que estão fora da minha rede.

    Acho que deu pra entender^^

    Obrigado.

  2. Citação Postado originalmente por VNInfo Ver Post
    ...tenho um ip que está livre aqui e gostaria de saber se é possível fazer a configuração e liberação na minha rb1000 deste ippor portas para os clientes...
    Bom dia.

    O que você deseja fazer, com os clientes da sua rede, é totalmente possível, conforme já sugerido[1] em outro tópico.

    O que não ficou muito claro é sua intenção com a frase "gostaria de saber também se com esta configuração posso perfeitamente colocar clientes que estão fora da minha rede". Por gentileza, forneça mais detalhamentos sobre esta necessidade.

    [1] https://under-linux.org/f143/ajuda-c...21/#post564070

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -



  3. Vc pode usar ip do proprio servidor de internet...tenho varios clientes usando cameras e acessando externamente pelo mesmo ip com portas diferentes.

  4. Citação Postado originalmente por trober Ver Post
    Bom dia.

    O que você deseja fazer, com os clientes da sua rede, é totalmente possível, conforme já sugerido[1] em outro tópico.

    O que não ficou muito claro é sua intenção com a frase "gostaria de saber também se com esta configuração posso perfeitamente colocar clientes que estão fora da minha rede". Por gentileza, forneça mais detalhamentos sobre esta necessidade.

    [1] https://under-linux.org/f143/ajuda-c...21/#post564070

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -
    Obrigado pela ajuda.


    Esclarecendo, gostaria de saber se existe algum sistema para fazer com que clientes tipo OI que têm outro ip acessem sua câmera atraves do meu, algum meio de vincular.



  5. Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Vc pode usar ip do proprio servidor de internet...tenho varios clientes usando cameras e acessando externamente pelo mesmo ip com portas diferentes.
    Alguma configuração em especial no mikrotik?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 29
    Último Post: 06-10-2011, 12:49
  2. COMO FAZER PARA NÃO MOSTRA IP PUBLICO DO LINK NO CLIENTE
    Por danielolainewireless no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 24-06-2011, 18:29
  3. Difinir IPs fixos para clientes no Ovislink 5460
    Por antoniomrfranco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 18-11-2007, 11:14
  4. Difinir IPs fixos para clientes no Ovislink 5460
    Por antoniomrfranco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-11-2007, 10:38
  5. Monitoramento de IP para mensagens no MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2005, 14:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L