Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. galera to com a seguinte duvida

    é o seguinte vou montar Pop aqui no meu bairro e vou usar uma torre telescopica de 12 metros de altura daquelas que vendem no ML.
    nessa torre vai ter 3 paineis setoriais da wirelink de 12 dbi ligados em uma rb 433ah +r52h

    a minha duvida é a seguinte:
    quero saber se posso usar pig tail com o cabo rgc 213 de 10 metros para conectar os cartões na antena
    para quando der problema eu não precisar desmontar a torre

    vi aqui no forun que com o cabo lmr 400 da para fazer isso com ate 20 metros de cabo que não tem problema mas o preço desse cabo é bem salgado ficaria uns 200$ cada pig tail

    aos mais entendidos que possam me tirar essa duvida eu agradeço

  2. Tem que pesquisar a quantidade de perda por metro, se não me engano esse cabo perde 1 db por metro... mais conexões e mais o pig que tu vai ligar.. ou seja vai matar sua celula... pesquisa por cellflex.
    Toma cuidado amigo.. um cabo é mais caro que o outro por algum motivo...hehhe



  3. Rgc 213 no máximo 1mt.. e já tem perdas, lmr400 até uns 3 metros... mas vale a regra, quanto menor melhor. para esta distancia mesmo amigo, só cellflex como o amigo temelooliveira, mas se esta achando os lmr400 caro, pense em pagar entre 70 e 120,00 por metro de cabo e 60 a 90,00 em um conector... só as telecons suportam etes gastos.... sem se falar que vc precisa de 3 se não me engano.

  4. Citação Postado originalmente por OSNIR Ver Post
    Rgc 213 no máximo 1mt.. e já tem perdas, lmr400 até uns 3 metros... mas vale a regra, quanto menor melhor. para esta distancia mesmo amigo, só cellflex como o amigo temelooliveira, mas se esta achando os lmr400 caro, pense em pagar entre 70 e 120,00 por metro de cabo e 60 a 90,00 em um conector... só as telecons suportam etes gastos.... sem se falar que vc precisa de 3 se não me engano.
    eu vi um topico aqui no forum com colegas falando que ja usaram rgc 213 de 12 metros e não sentiram tanta diferença.com base nisso eu posso crer que com o lmr 400 não teria problema.se eu estiver errado alguem me corrija por favor




  5. Amigo achar é uma coisas, seus amigos estão erradissimos, você esta lidando com fisica... com ciencia e se é dito que há uma perda isso é baseado em experiencias cientificas.
    chegar algum sinal na antena vai sim, porém não o que deveria.






Tópicos Similares

  1. Tamanho maximo de cabo rgc
    Por ferret no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 27-03-2009, 21:24
  2. Tamanho maximo de arquivo
    Por smvda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2006, 16:04
  3. Limitando tamanho máximo de mensagens - Qmail.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2005, 06:53
  4. Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2004, 10:30
  5. Tamanho maximo de um arquivo
    Por NeoRamza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-03-2004, 10:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L