Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Amigos do under. estou passando por um problema que nao sei como resouver, vou tentar explicar.
    tenho uma rede de um cliente de escritorio, ADSL bridges + rb 750g com hotspot ate aqui no cabo funcioan 100% com tela tudo certo + ubnt unifi, funciona tudo certo quando desabilito o hotspot, mais quando ligo o hotspot, ele tipo para de funcionar, nao sei por que, alguem aqui no forum ja configurou esse equipamento, ou tem o manual de como realmente configurar ele, outra coisa quando esta so no cabo de rede a pagina de hotspot funciona corretamente se quando esta no unifi ele da problema, por favor se alguem tiver o manual dele de como configurar sem me dar dor de cabeça me ajudem, por favor.


    obrigado a todos underlianos.....

  2. o mikrotik esta configurado como hotspot o unifi tambem se voce liga os dois vai dar problema mesmo



  3. o hotspot esta no mikrotik, o unifi e so para mandar a net mesmo sem fio, so quero aprender a configurar ele para passar e o unifi ficar so como um equipamento para mandar sinal ....

  4. E amigo o Unifi tem tirado o sono de muita gente...rsrs veja se tem como deixar ele em bridge...



  5. Vc tem que instalar o programa que vem nele.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Último Post: 15-07-2013, 19:39
  2. Ajuda Urgente com AP Plus da YDI!!
    Por Nazzi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2006, 10:55
  3. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44
  4. INAVASAO DO APACHE, Preciso de ajuda urgente!!!!
    Por sandalo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-07-2003, 07:45
  5. Mouse oculto!!urgente..Ajuda Urgente!!
    Por Ramatis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 08:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L