+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, como vão todos?

    Estou tendo problemas para iniciar uma máquina virtual Debian, no Xen 3.0.3 (CentOS 5.6)

    Após a instalação, comento as linhas do arquivo.cfg e o seguinte erro aparece:

    Using config file "./debian_teste".
    Using <class 'grub.GrubConf.Grub2ConfigFile'> to parse /boot/grub/grub.cfg
    WARNING:root:Unknown directive load_video
    WARNING:root:Unknown directive terminal_output
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/pygrub", line 691, in ?
    chosencfg = run_grub(file, entry, fs)
    File "/usr/bin/pygrub", line 545, in run_grub
    g = Grub(file, fs)
    File "/usr/bin/pygrub", line 203, in __init__
    self.read_config(file, fs)
    File "/usr/bin/pygrub", line 407, in read_config
    self.cf.parse(buf)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 401, in parse
    self.add_image(Grub2Image(title, img))
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 318, in __init__
    _GrubImage.__init__(self, title, lines)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 84, in __init__
    self.reset(lines)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 102, in reset
    self._parse(lines)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 96, in _parse
    map(self.set_from_line, lines)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 328, in set_from_line
    setattr(self, self.commands[com], arg.strip())
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 105, in set_root
    self._root = GrubDiskPart(val)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 54, in __init__
    (self.disk, self.part) = str.split(",", 2)
    File "/usr/lib64/python2.4/site-packages/grub/GrubConf.py", line 79, in set_part
    self._part = int(val)
    ValueError: invalid literal for int(): msdos1
    No handlers could be found for logger "xend"
    Error: Boot loader didn't return any data!
    Usage: xm create <ConfigFile> [options] [vars]

    Alguem já teve algum erro parecido?

    Mtec

  2. Ninguém?!?!?!



  3. Valeu pessoal. Já consegui.







Tópicos Similares

  1. RB 750 não inicia apos mudar versao
    Por vie190 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-11-2013, 14:27
  2. RB 411A não inicia apos atualização.
    Por warllock01 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 28-01-2013, 17:12
  3. Firefox não abre após instalação de cartão nvidia
    Por LordNae no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 25-08-2008, 19:46
  4. Grub não carrega após instalação do Debian
    Por Duca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-01-2007, 17:30
  5. KDE nao inicia automaticamente apos inst. do Debian etch
    Por rodrigoajs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 18-08-2006, 17:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L