+ Responder ao Tópico



  1. fui tentar atualizar, o amsn para versão mais nova, e agora da este erro,e ja tem 2 dias quebrando a cabeça, pelo que entendi não ta achando o tk e tcl, mais para onde posso direcionar??? ainda apanho do linux kakakakaka

    segue a msg do erro quando executo no terminal

    amsn
    Application initialization failed: Can't find a usable tk.tcl in the following directories:
    /usr/lib/tcl8.5/tk8.5 /usr/lib/tk8.5 /usr/local/lib/tk8.5 /usr/local/library

    /usr/lib/tk8.5/tk.tcl: no event type or button # or keysym
    no event type or button # or keysym
    while executing
    "bind Listbox <MouseWheel> {
    %W yview scroll [expr {- (%D / 120) * 4}] units
    }"
    invoked from within
    "if {[tk windowingsystem] eq "aqua"} {
    bind Listbox <MouseWheel> {
    %W yview scroll [expr {- (%D)}] units
    }
    bind Listbox <Option-Mou..."
    (file "/usr/lib/tk8.5/listbox.tcl" line 182)
    invoked from within
    "source /usr/lib/tk8.5/listbox.tcl"
    (in namespace eval "::" script line 1)
    invoked from within
    "namespace eval ::
    [list source [file join $::tk_library $file.tcl]]"
    (procedure "SourceLibFile" line 2)
    invoked from within
    "SourceLibFile listbox"
    (in namespace eval "::tk" script line 4)
    invoked from within
    "namespace eval ::tk {
    SourceLibFile button
    SourceLibFile entry
    SourceLibFile listbox
    SourceLibFile menu
    SourceLibFile panedwindow
    SourceLibFile ..."
    invoked from within
    "if {$::tk_library ne ""} {
    proc ::tk::SourceLibFile {file} {
    namespace eval ::
    [list source [file join $::tk_library $file.tcl]]
    }
    ..."
    (file "/usr/lib/tk8.5/tk.tcl" line 404)
    invoked from within
    "source /usr/lib/tk8.5/tk.tcl"
    ("uplevel" body line 1)
    invoked from within
    "uplevel #0
    [list source $file]"
    /usr/local/lib/tk8.5/tk.tcl: no event type or button # or keysym
    no event type or button # or keysym
    while executing
    "bind Listbox <MouseWheel> {
    %W yview scroll [expr {- (%D / 120) * 4}] units
    }"
    invoked from within
    "if {[tk windowingsystem] eq "aqua"} {
    bind Listbox <MouseWheel> {
    %W yview scroll [expr {- (%D)}] units
    }
    bind Listbox <Option-Mou..."
    (file "/usr/local/lib/tk8.5/listbox.tcl" line 182)
    invoked from within
    "source /usr/local/lib/tk8.5/listbox.tcl"
    (in namespace eval "::" script line 1)
    invoked from within
    "namespace eval ::
    [list source [file join $::tk_library $file.tcl]]"
    (procedure "SourceLibFile" line 2)
    invoked from within
    "SourceLibFile listbox"
    (in namespace eval "::tk" script line 4)
    invoked from within
    "namespace eval ::tk {
    SourceLibFile button
    SourceLibFile entry
    SourceLibFile listbox
    SourceLibFile menu
    SourceLibFile panedwindow
    SourceLibFile ..."
    invoked from within
    "if {$::tk_library ne ""} {
    proc ::tk::SourceLibFile {file} {
    namespace eval ::
    [list source [file join $::tk_library $file.tcl]]
    }
    ..."
    (file "/usr/local/lib/tk8.5/tk.tcl" line 404)
    invoked from within
    "source /usr/local/lib/tk8.5/tk.tcl"
    ("uplevel" body line 1)
    invoked from within
    "uplevel #0
    [list source $file]"


    This probably means that tk wasn't installed properly.

    Error in startup script: no event type or button # or keysym
    while executing
    "bind Pixmapscroll <MouseWheel> {
    tk::ScrollByUnits %W v [expr {- (%D)}]
    }"
    invoked from within
    "if {![catch {tk windowingsystem} wsystem] && $wsystem == "x11"} {
    bind Pixmapscroll <MouseWheel> {
    tk::ScrollByUnits %W v [expr {- (%D)}]
    ..."
    (file "pixmapscroll.tcl" line 717)
    invoked from within
    "source [file join pixmapscroll.tcl]"
    ("package ifneeded pixmapscroll 0.9" script)
    invoked from within
    "package require pixmapscroll"
    invoked from within
    "if { $initialize_amsn == 1 } {

    if {![:icture::Loaded]} {
    if { [OnDarwin] } {
    tk_messageBox -default ok -message "There's a problem loading a..."
    (file "gui.tcl" line 4)
    invoked from within
    "source gui.tcl "
    ("uplevel" body line 22)
    invoked from within
    "uplevel \#0 {

    # amsncore.tcl is already loaded but we'll re-source it here in case we manually do reload_files
    source amsncore.tcl
    source audio.tc..."
    (procedure "reload_files" line 2)
    invoked from within
    "reload_files"
    (file "/usr/bin/amsn" line 291)




    alguem ja conseguiu resolver isso???


    Obrigado

  2. Sim formatei e instalei tudo novamente, e agora so uso linux de vez em quando no notebook,
    linux aqui so pra servidor e em modo texto!

    0% de problemas






Tópicos Similares

  1. problema com samba + ubuntu 8.07 e windows 98
    Por arium no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2008, 14:44
  2. Problemas com Slackware 11 (amsn e firefox)
    Por spyderlinux no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 31-05-2007, 17:32
  3. problemas com o amsn
    Por ph4lc0n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 13-12-2005, 01:32
  4. problemas com Amsn
    Por -thiago- no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-04-2005, 13:30
  5. problemas com o amsn 0.94
    Por philipie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-01-2005, 01:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L