+ Responder ao Tópico



  1. Ola, tenho uma Wlan com Mikrotik, funcionando em Bridge-Wds, ou seja, simplesmente para interligar unidades em uma mesma rede.

    O que acontecer foi que tive que fazer um upgrade trocando a RB transmissora de sinal de uma 433 para uma 433 auh.

    A rede esta funcionando perfeitamente, o que aconteceu, é que agora, o firewall das RBs,( nenhuma delas) esta funcionando corretamente.

    Se por exemple eu crio uma regra para bloquear a porta 80, os usuarios continuam acessando e a contagem noo firewall fica zerada.

    Isso acontece com todas as regras que crio.

    Alguem pode dar uma luz!!!!

    Desde ja agradeço!
    Última edição por marcusmenezes; 09-11-2011 às 08:41.

  2. Afff, Descobri o que era pessoal, era so marcar a opção Usar ip firewall na bridge e pronto, firewall volto a responder.

    Mesmo assim, vlw!

    Ate a proxima!






Tópicos Similares

  1. FireWall não compartilha a conexão....Ajudem
    Por lacierdias no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 06-07-2004, 19:36
  2. Firewall - Não pega fogo...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-11-2003, 13:37
  3. Dominio não responde na rede interna...
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 21-08-2003, 06:54
  4. Regras de ACL no RH 9 não responde, alguém pode me ajudar?
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2003, 18:04
  5. SaMBa não responde !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 30-04-2003, 08:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L