Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá meus amigos, sou novo por aqui e já começo com um grande problema eh o seguinte eu tenho uma rb750g com o sistema de travamentos de IP e mac com arp e simple queues e algumas regras para controle de p2p, facebook e tal... em fim ateh hoje eu uso com o modem roteado, e mandando pra rb e agora tou precisando usar o modem como bridge, pois a autenticação cai muito do modem e o modem nao disca novamente tem que reiniciar e como na maior parte do tempo nao estou aqui para reboota-lo fica dificil !!! e eu ja tentei tudo oque eu sei e pesquizei na net e nao funciona, nao vai o pppoe conecta mas nao pinga no new terminal nem nada, ai fiz um teste resetei a RB e pimba.. funcionou novamente mas quando importo o BKP com as configurações dos clientes e tal.. nao vaii... se puderem me ajudar ficarei grato pois ja estou exausto !! :S

  2. Como fez este backup? Script?

    Porque o que vc pode fazer é o seguinte:

    Restaura o backup
    Gera o script com o comando export
    salva o script no seu PC
    reseta a RB
    COnfigura e testa o funcionamento
    Abre o Script com um editor de texto "bloco de notas"
    e na tela New Terminal vc cola passo por passo, assim tera como ver em que momento para o funcionamento
    ou seja se é alguma regra de Firewall ou outra coisa que esta fazendo sua RB não funcionar como voce deseja.

    Quando coloar uma parte do script e parar de funcionar voce usa a opção voltar para não ter que refazer tudo novamente.



  3. assim que for lá eu testo o passo a passo e posto aqui se deu certo...

  4. nao deu certo galera, se alguem tiver outra dica aii... postem por favor tenho um pouco de urgencia ja quebrei a cabeça aqui rsrs



  5. Modem em Bridge a RB deve ter um PPPoE Client, faça isso acessando o Menu -> PPP, Na aba Interface -> ADD -> PPPoE Client-> Selecione a interface que vai discar o pppoe -> na aba Dial Out coloque o usuário e senha da conexão e marque as opções use peer dns e Dial On Demand. Clique em OK.

    Obs: Pode não estar pingando por falta de rota ou dns, tente pingar para 8.8.8.8 e se tiver resposta sabe que o problema é só o dns, basta trocá-lo.

    Espero que seja isso que tem procurado.






Tópicos Similares

  1. Gateway com pppoe não roteia pacotes
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-08-2006, 11:12
  2. Socorro!!! pppoe naõ autentica no FreeRadius
    Por pasternak no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 14-08-2006, 11:08
  3. Respostas: 8
    Último Post: 16-07-2006, 21:34
  4. pppoe nao inicia no boot
    Por flon no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-08-2005, 01:23
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L