Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, acabei de instalar o CentOS 5.5 (Final) em uma maquina que vou usar para testes.

    Pedi que ja iniciasse o apache (httpd) quando digito em um navegador da rede o ip deste servidor eu nao consigo ter acesso via web nele. porem se vou fisicamente nele eu consigo.

    alguem saberia me dizer o que pode estar ocorrendo?

    Ele esta na mesma faixa de ip dos servidores em podução.

    Ah um detalhe, eu consigo pingar o servidor de teste, consigo fazer ssh via putty.

  2. Citação Postado originalmente por fpmazzi Ver Post
    Boa tarde pessoal, acabei de instalar o CentOS 5.5 (Final) em uma maquina que vou usar para testes.

    Pedi que ja iniciasse o apache (httpd) quando digito em um navegador da rede o ip deste servidor eu nao consigo ter acesso via web nele. porem se vou fisicamente nele eu consigo.

    alguem saberia me dizer o que pode estar ocorrendo?

    Ele esta na mesma faixa de ip dos servidores em podução.

    Ah um detalhe, eu consigo pingar o servidor de teste, consigo fazer ssh via putty.
    Tens que olhar nas configurações do apache, talvez esteja assim:
    Código :
    Listen 127.0.0.1:80
    Também rode
    Código :
    netstat -tnlp
    para saber quais portas tal programa abriu em modo "listen".



  3. Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Tens que olhar nas configurações do apache, talvez esteja assim:
    Código :
    Listen 127.0.0.1:80
    Também rode
    Código :
    netstat -tnlp
    para saber quais portas tal programa abriu em modo "listen".
    é o apache2 ? se for fica no arquivo:
    /etc/apache2/ports.conf

    Att.

  4. amigo tem algum firewall startado nesta maquian que vc esta fazendo como servidor http?



  5. Citação Postado originalmente por demattos Ver Post
    amigo tem algum firewall startado nesta maquian que vc esta fazendo como servidor http?
    Galera valeu ... descobri o problema, era o ip que estava acessando errado.

    Tava na cabeça que tinha colocado o ip 192.168.0.11
    e o ip do servidor era 192.168.10.11


    abraços






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 06-11-2011, 19:14
  2. Respostas: 3
    Último Post: 07-09-2007, 12:28
  3. Respostas: 3
    Último Post: 09-04-2007, 07:52
  4. Acessar apache a partir da rede interna
    Por flaviobatistela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 08-05-2006, 09:10
  5. MOVIDO: Acessar apache a partir da rede interna
    Por xstefanox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-04-2006, 14:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L