Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente, n sei mais o que fazer, to tentnaod instalar um cliente, coloquei a antena, uma Aquario 24 dbi, 4 metros de cabo RGC 58, testei com o adaptador USB para alinha ela, conecto normal, 2 tracinhos no medidor do windows, veria entre -89 e -75 dbm, da velocidade de até 600K no medidor da Greco, dai colcoquei o radio (AP) e pronto, n conecta de jeito nenhum, fica buscando e nada, e o radio na minha bancada funciona normal...

    Alguem me da uma dica!

    A, n tem visada, são 280 metros em linha reta com um MATO de arvores no meio!

  2. Cara, esse sinal ta muito baixo hein, aqui a gente procura instalar em torno de -65 a no máximo -70, e outra...quanto pior o sinal mais vc vai "forcar" seu radio e isso pode impactar na sua rede inteira, pode gerar uma latência muito alta, logo o trafego geral tende a diminuir muito, seria melhor procurar outra solução ou nem instalar. Agora se vc quer saber pq conecta em um e no outro não? Bem, qual q marca do adaptador? Qual a marca do radio? Como vc configurou seu ap? etc e tal.



  3. Amigo com estas arvores no meio nao vai dar nao, e assim como disse o colega um sinal deste ai vai influenciar e muito da sua rede e fora a encomodacao hj funciona amanha nao funciona, cai direto e gera uma má reputacao para seu servico.

  4. Simples...Aprenda a dizer NÃO, isso será um grande passo na qualidade do serviço prestado em sua rede, quando não dá, tem que ser sincero com cliente, explicar os motivos e pedir para ele procurar outra empresa que possa prestar o serviço a ele.



  5. Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Simples...Aprenda a dizer NÃO, isso será um grande passo na qualidade do serviço prestado em sua rede, quando não dá, tem que ser sincero com cliente, explicar os motivos e pedir para ele procurar outra empresa que possa prestar o serviço a ele.
    O amigo disse tudo. Muitas vezes, em uma tentativa desesperada de agregar novos clientes, o pessoal faz a instalação mesmo sem visada, em condições precárias, com isso ganha-se reclamação e dor de cabeça. A melhor saida é uma boa conversa com seu cliente, informe-o em todos os detalhes e não faça a instalação. Outros tentarão e quebrarão a cara, e vc sairá por cima, pois será o unico que expos a situação real e verdadeira ao cliente.






Tópicos Similares

  1. AP Cliente conecta mas não navega MIKROTIK
    Por Mariobs no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2014, 09:13
  2. Mikrotik RB-153 Como AP Não conecta
    Por davibarros no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 14-10-2010, 07:42
  3. Conecta mas nao navega - ap-vrtual urgente
    Por mdcsp no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-10-2009, 08:49
  4. Respostas: 2
    Último Post: 06-08-2008, 18:03
  5. Respostas: 6
    Último Post: 11-01-2008, 17:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L