+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal!

    Primeiramente, gostaria de me apresentar... Este é meu primeiro post, mas sempre acompanhei os artigos do fórum, e sempre foi de grande valia para meus estudos.


    Bem, estou com o seguinte problema: não consigo enviar emails com anexo pelo MS Outlook 2003 nem Outlook Express. Quando envio pelo webmail, o email e o arquivo chegam normalmente, mas quando envio pelo Outlook, a mensagem não chega ao destinatário.

    Liguei no suporte e me disseram que está tudo ok... Será este mais um fantasmagórico bug da Microsoft??

    Alguém arrisca um palpite?

    Desde já agradeço!

  2. Pelo seu relato a primeira dica é rever configurações de POP e SMTP, veja se vc marcou autenticar no servidor SMTP antes do envio. Se nao marcar nao vai sair



  3. é só marcar a opção o meu servidor requer autenticação e pronto.

  4. ja tive esse problema e refiz toda a configuração no thunderbird para testar e ai sim consegui detectar o problema. tente isso e post aqui. preciso de reputaçao por favor clique na estrela pra ajudar






Tópicos Similares

  1. NAT + Nao envia email com anexo
    Por cebolark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2005, 16:09
  2. PROBLEMA!!! Mensagem com Anexo
    Por eduprog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-07-2004, 13:16
  3. Respostas: 6
    Último Post: 05-04-2004, 08:20
  4. Respostas: 6
    Último Post: 09-09-2003, 07:23
  5. postfix não envia mensagem acima de 20MB
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-03-2003, 08:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L