Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente bom dia. foi intalado aqui um novo link de uma operadora 10 Mbps full duplex que chega pra mim na fibra, fiz o teste atravez do SIMET e surpresa: 10Mbps cravados com pings e jitter baixo, mas ví que estou tendo perda de alguns pacotes quando estresso o link , até ai eu acho que deve ser normal, mas, o link parado somente um pc fazendo ping para o roteador de borda da operadora eu vejo ping e 181 ms 240 ms, acho que isso não é normal !!
    Me ajudem ai com algumas dicas.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         perda de pacote entre cliente e Intelig  RJ 6.jpg
Visualizações:	624
Tamanho: 	91,0 KB
ID:      	30819   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ping.jpg
Visualizações:	509
Tamanho: 	104,5 KB
ID:      	30820  

  2. vc ta recebendo esse link com qual equipamento??



  3. Datacom STM-1 Multiplexer + cisco 1841

  4. Provavel problema nos equipamentos.



  5. Bom dia,

    Talvez algum problema com o conversor de fibra. Não ficou claro se na fibra você recebe no padrão ethernet ou E1. De qualquer forma parece mesmo algum problema em relação a equipamentos.






Tópicos Similares

  1. Ping alto na placa de rede interna
    Por thinkpad no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2011, 11:17
  2. Ping Alto na rede - Acho que é o fim.
    Por welllinux no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-08-2010, 22:39
  3. Ping alto na rede sem trafego
    Por frolha no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2009, 12:19
  4. Perda de pacotes e ping muito alto no mikrotik
    Por edemarsutil no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-05-2009, 11:21
  5. Ping alto e perca de pacote
    Por Everloko no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 23-06-2008, 08:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L