Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde galera!
    Meu poblema se resume da seguinte maneira:

    Usava Hotspot antigamente e usava muitas antenas usb, com o tempo adquirindo experiencia comecei a mudar para radinhos!
    Hoje estou com 30% usb, 10 % radinho, e 60% aquarios grid station! as usb e as grid stations estão discando blz funcionando bem d+, já os radinhos não discam nem por resa, ja tentei de tudo, tenho radios greatek e oiw, nenhum deles discam, ja tentei mtu, e tudo mais, auguem já passou por isso ou saiba resolver este poblema?

    Desde ja, Obrigado!

  2. Tenta atualizar o firmware dele, tem algumas versões antigas que o pessoal para não ficar pagando licença, clonava o MAC do radio, ou seja, saia um lote todo com o mesmo MAC, aí da problemas no PPPoE mesmo, se esse for o caso, nem com atualização resolve, pois o MAC vai continuar o mesmo, mas se for falha ou bug do software, com certeza dará certo.



  3. Paulovtr, estou com o mesmo problema aqui 70% dos meus equipamentos são rádios OIW e não discam, qual a versão que usa do mikrotik, se conseguir alguma novidade avisa!

  4. Citação Postado originalmente por luizrfabri Ver Post
    Tenta atualizar o firmware dele, tem algumas versões antigas que o pessoal para não ficar pagando licença, clonava o MAC do radio, ou seja, saia um lote todo com o mesmo MAC, aí da problemas no PPPoE mesmo, se esse for o caso, nem com atualização resolve, pois o MAC vai continuar o mesmo, mas se for falha ou bug do software, com certeza dará certo.

    Cara nem assim! nadinha nadinha!



  5. Olha, então vou ficar devendo essa, tenho alguns radios destes aqui e resolvi na verdade trocando o firmware dele original pelo da aprouter, com a alteração, todos funcionaram normalmente






Tópicos Similares

  1. Versão estável para servidor PPPoE
    Por antonoel no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-09-2011, 11:02
  2. Respostas: 3
    Último Post: 10-08-2011, 11:37
  3. Uso de CPU para Servidor PPPoE
    Por renatopissinati no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 01-03-2010, 08:56
  4. WebMin para Servidor PPPOE
    Por blaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-11-2005, 14:08
  5. Modo do AP para Servidor Linux PPPOE
    Por lanhelp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-09-2005, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L