+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Pessoal, estou com um problema.

    Assim, meu mikrotik e meu load balance., fica dando timeout e quando da isso a net não fuciona mais, dps e que volta alguem tem a solução ?

  2. #2
    Analista de Suporte em TI Avatar de demattos
    Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Criciuma/SC
    Posts
    1.923
    Posts de Blog
    3

    Padrão Re: Pessoal, estou com um problema.

    explica melhor amigo, quando esta ocorrendo isto, em horarios de pico, o tempo todo, qual seu link esta passando quando ocorre o probelma, ja testou a fonte, qual e o consumo de banda no momento que ocorre, passa informacoes amiigo, fala nisso vou ver o filme o ilusionista para aprender advinhar



  3. #3
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.928
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Pessoal, estou com um problema.

    oxi mais um troll
    amigo assim quando vc for postar tenta exclarecer melhor sua estrutura no seu caso que tipo de balance vc usa qual hardware vc usa , qual software vc usa que tipo de link etc, etc,

  4. #4

    Padrão Re: Pessoal, estou com um problema.

    Coloque como está as faixas de ip nas interfaces, marcações e os nat, assim ja ajuda um pouco.



  5. #5
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.928
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Pessoal, estou com um problema.

    ele ta com UM problema eu to com mais de 100 kkkk