Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. rb750 funciona normalmente, mas os leds ficam a aceso, vi que ela tem um recurso system/leds, estou usando versão 5.6. alguem tem uma dica para fazer os leds ficarem piscando....

  2. parça não sei se entendi muito bem,

    mais elas ficam piscando quando esta em uso,
    quando ela fica ligada, e porque o link e saida de link não esta em uso,
    fica aceza mesmo



  3. as portas que estão sendo usadas ficam acesas direto sem piscar... exemplo quando ligo o cabo do modem na rb o led liga mas não pisca, como a rb esta em bridge ela faz o processo todo de autenticação a internet funciona normalmente, o problema esta só nos leds. verifiquei no winbox este item system/leds tem varias funçoes... mas não sei usalas...

  4. estranho aki eu uso a 750g e essa opção system/leds nem existe aqui :S



  5. Citação Postado originalmente por RicardoMoura Ver Post
    rb750 funciona normalmente, mas os leds ficam a aceso, vi que ela tem um recurso system/leds, estou usando versão 5.6. alguem tem uma dica para fazer os leds ficarem piscando....
    Aqui tmb fica acesso direto, acompanhando.






Tópicos Similares

  1. Rb 750 com 30 regras no firewall ?
    Por lednet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-11-2011, 22:01
  2. Rb 750 com 30 regras no firewall ?
    Por lednet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-10-2011, 09:15
  3. balanceamento rb 750 com 2 links adsl
    Por evolutioninternet no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 27-09-2011, 14:39
  4. RB 750 com duas configurações diferentes.
    Por Carlison no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2011, 22:23
  5. Respostas: 4
    Último Post: 16-01-2011, 12:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L