Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde amigos do under hoje me deparei com algo que é novidade pra mim mais tenho certeza que pra vcs nao deve ser novidade,vamos ao cenário
    Hoje resolvi fazer uma limpeza no meu pc aqui de casa ai logo apos a limpeza ele tomou vida própria ou seja quando eu ligo o estabilizador ele inicia sozinho mais porem nao permanece ligado,ou seja +- assim ele liga e logo em seguida se desliga permanecendo ligado somente a placa de rede e o monitor


    Ja andei dando uma olhada a fonte e uma ATX e o botao reset aparentemente esta normal

    Alguem com algum palpite????????

  2. o botao liga esta travado?



  3. Placa de rede é normal o led ficar ligado (pelo menos aqui)

  4. Citação Postado originalmente por demattos Ver Post
    o botao liga esta travado?
    Ha principio nao pq eu ligo e desligo ele normalmente



  5. o botão ou reset ou power estão com mal contato






Tópicos Similares

  1. PC congela ao conectar PPPoE
    Por 14735 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2010, 11:26
  2. Ping alto - reinicio o pc volta ao normal
    Por ivangalves no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2008, 17:34
  3. Respostas: 14
    Último Post: 02-07-2008, 08:45
  4. pc reiniciando
    Por kanazuchi no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-04-2008, 19:28
  5. ERRO AO LIGAR
    Por sergio cortes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-12-2005, 10:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L