Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom dia,
    comprei uma rb afim de substituir por um antigo pcmk que sempre estava com 70 a 100% de processamento, porem assim que acabei de instalar o backup percebi que o mesmo problema de processamento alto estava acontecendo com a rb1200, tenho menos de 100 pppoe conectados e o restante é ip, alguem sabe dizer o que pode ser.
    agradeço desde já.




  2. Grande Sergio, feliz natal pra vc e sua família tudo de bom.....

  3. Bom dia

    Qual a versão do Mikrotik que você esta usando??? Ja vi o pessoal dizendo que a versão 5.6 ta dando alto processamento, e eu uso esta versão em nosso MK concentrador e é verdade o processamento esta bastante alto, voltarei para a versão 4.17 ou 5.11..



  4. boa tarde amigo, nesta rb1200 que estou usando veio a versao 5.2, ja fiz de tudo, desabilitei regras e ate tirei o pppor que uso com aproximadamente 80 clientes nele, porem nada de baixar, a rb é nova, nao acredito ser problema nela, aguardo uma luz para este problema.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2014, 12:44
  2. RB 450G com processamento em 100%
    Por murilogeovani no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 12-11-2013, 19:42
  3. Balance RB 493G com Processamento em 100%
    Por leoservice no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-11-2011, 00:17
  4. Rotas em BGP na RB1200
    Por kvilhena no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-10-2011, 14:40
  5. dúvidas em instalação na mão
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-04-2005, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L