Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal tudo bem ?
    Antes de + nada dejejo um feliz ano novo a todos os users do under-linux.
    meu problema é o seguinte tenhu uma rb q esta com sinal muito fraco.
    todos q olham meus cartões (Atheros AR5413) dizem q as configurações deles estão ok!
    mas tem 1 cartão em uma omni q esta +/- , e 2 em duas setoriais de 90 graus cada!
    o cartão da omni ta jogando uns 600 metros, mas os dos painéis naum jogam
    nem 100 metros .
    eles são só de 350 miliwatts , mas mesmo assim ta muito fraco na minha opinião !
    eu não entendo muito bem de MK toda ajuda que vier a mim será bem vinda.
    desde já agradeço!

  2. E bem provavel q o cartoes perderam potencia, substitui que resolve o problema



  3. De uma atenção aos cabos,conectores... não sei se ai está em época de chuva ai,
    mais se não estiverem bem isolados... podem ter infiltração de agua, tbm pode ser o que nosso amigo falou, perca de potência, se resolveria substituindo os cartoes, recomendaria colocar XR2 para 2.4 ghz ou XR5 para 5.8 Ghz fica uma qualidade melhor e demora mais a ter perca de potência.

  4. primeiramente verifique cabo coaxial conectores e pig taill e por ultimo antena (mas é dificiu ser antena) ....
    se não resolver o problema é o cartão ....
    que perde potencia e sensibilidade devido as descargas atmosféricas ...
    e como resolve isso ?
    é somente usar um centelhador com um bom aterramento bem dimensionado ...
    que acaba com o problema ....
    fiz esse procedimento e tem cartãozinho simples aqui fazendo aniversario de 3 anos ....



  5. esses cartões se forem configurados com potencia default e dura menos de 15 dias e do nada perde potencia aki coloquei eles com no máximo 13 dbm de potencia depois dessa mudança nunca mais me deram problemas...coloque xr2 da ubnt e caro mas vc nao terá esses problemas...






Tópicos Similares

  1. MICROTIK SINAL MUITO FRACO, SOCORRO PESSOAL
    Por zeim2009 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-01-2013, 10:24
  2. Respostas: 6
    Último Post: 06-07-2011, 07:43
  3. RB433 + ENG8602 - Sinal muito fraco
    Por lrdcx no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 22-04-2011, 10:09
  4. Sinal Muito Fraco
    Por luciano9135 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2008, 23:27
  5. Engenius 8602plus sinal muito fraco!!!
    Por jcmaster85 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2008, 16:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L