Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, antes de mais nada não me julguem por falta de busca da solução de meu problema, pois desde ontem to lutando pra resolver e não consigo achar nada claro...

    A bronca é o seguinte... segui um tutorial de configuração básica de mikrotik para modem em bridge, porém na parte que coloco o usuário e senha do provedor para realizar a discagem em Client PPOE, fica toda hora dialling, disconnect e daí não sai..... já roteei ele dentro do modem e ficou beleza, mas pro mk discar eh q nao consigo...

    desculpem, mas ainda sou um pouco iniciante no sistema, pois acabei de comprar por indicação!
    Alguma luz do q possa ser?

  2. Amigo , ja testou trocando o modem ?

    min add e resolveremos ..
    lord_alexsandro@hotmail.com



  3. vou te add. Obrigado por se dispôr...

    Já troquei de modem 3 vezes (primeiro com um dlink, depois um speedstream e por ultimo um mt800)
    Caso consiga resolver, postarei em breve a solução de meu caso

  4. O que pode esatar acontecendo é que o seu ADSL seja PPPoA e dae o MK não disca neste protocolo.
    Verifique isto.

    sds,



  5. Acabei de entrar no modem e o mesmo esta em bridge... eu resetei ele e coloquei os respectivos vci e vpi da velox... fiz o mesmo em 3 modens diferentes mas em nenhum o mk consegue discar...






Tópicos Similares

  1. Cliente PPPoE
    Por andrercmeira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 24-06-2005, 16:17
  2. Cliente PPPOE para linux
    Por no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 01-06-2005, 14:43
  3. cliente PPPOE
    Por mestre_dos_magos no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2005, 09:33
  4. Rádio com cliente PPPoE e NAT
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-09-2004, 10:58
  5. Cliente PPPoE
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-05-2004, 19:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L