+ Responder ao Tópico



  1. ola boa noite comprei uma rb 1100ah chegou hoje só que da os bip mas encontro ela pelo winbox, não sei se ela veio com defeito
    ou router os (obs: a portas de 1 a 10 estão desabilitadas não acendem quando o cabo lan e conectado somente a a porta 11 e 13 acendem)

  2. Ela da os 2 bip confirmando o carregamento do sistema? Se sim tenta pelo IP 192.168.88.1 que é o padrão mikrotik. Se não der faz um reset nela..



  3. Bom dia

    Experimente colocar um Cabo Serial (RS 232) na porta Serial dela para testar, e ve se o boot esta OK.

  4. Mano pra vc acessar ela terá que dar 2 bips um de boot e outro de carregamento do routeros ,se isso nao acontcer certamente estara com um memoria de 2 gigas com problema, isto aconteceu comigo tbm. Outra coisa tera que adicionar bridge nas portas que vc setar o cabo menos na porta de entrada modem.






Tópicos Similares

  1. RB 750 não inicia apos mudar versao
    Por vie190 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-11-2013, 14:27
  2. RB 450G não inicia routerOS
    Por Helton no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-04-2013, 13:09
  3. RB 1100AHX2 não inicia routerOS
    Por AdrianoABM no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2013, 09:29
  4. RB 411A não inicia apos atualização.
    Por warllock01 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 28-01-2013, 17:12
  5. RB 433 nao inicia
    Por Fabianocentury no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-02-2010, 08:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L