Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Opa Pessoal procurei, e ja li alguns post sobre isso, mais ainda não resolvi meu problema,
    De uns Dias para ca, Começou a Cair bastante o msn , alguns sites não carregam direito,
    e isso ta atrapalhando bastante,

    Estou Usando Link 5 Mb -> Rb 750G -> Placa Pcba -> Omni 13,5Dbi

    antes navegava tudo normal, mais de alguns dias para cá , esta caindo muito,
    Uso Hotspot.

    agradeço a ajuda de vocês

  2. Usa link dedicado?
    Se esse link for adsl, tem mais é que cair mesmo, pois o link não é pra revenda. Se for dedicado posso pensar em ajudar, mas gato net não.



  3. MTU da conexão ou então porque ta usando o moden Roteado, mude para modo bridge.

  4. O amigo deve fornecer maiores informações se deseja receber ajuda (isso vale pra todos que postam problemas).

    Se utiliza ADSL/VELOX ou outro serviço ainda que não dedicado o problema pode estar relacionado a queda da autenticação, ou menos frequente mas andou acontecendo por estes dias, ainda que não caia a conexão, alguns DNS estão apresentando problema então seria interessante testar outros DNS em seu servidor.

    Tomara que ajude.



  5. aqui tanbem estava caindo como eu estava usando dois servidor. bfw modem bridge. na mk com hotpot roteado porq nao sei colocar em bridge. no bfw nao caia mas na mk sim. entao vai ter que usar os modem em bridge com algum servidor






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 27-01-2012, 23:32
  2. Respostas: 8
    Último Post: 20-01-2010, 23:58
  3. Perda de conexão em massa nos meus servidores
    Por Gosulator no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-06-2009, 09:32
  4. Problemas com CBQ - Perda de Conexão
    Por juniovitorino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2006, 10:51
  5. Perda de conexão com a Internet !
    Por slackmaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-11-2005, 14:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L