Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal, estou precisando de uma ajuda. Instalamos aqui em nosso provedor um link dedicado da oi, via rede metro, que me entrega o link direto na porta lan, estou tendo o seguinte problema. Vou passar os dados do link fornecido pela oi.
    IP WAN LOCAL
    200.222.xxx.122
    255.255.255.252
    IP WAN REMOTO ( GATEWAY )
    200.222.xxx.121
    IP LAN
    187.120.xxx.64/29
    Fiz a seguinte configuracao em minha RB.

    IP Ether 1 = 200.222.xxx.122/30
    IP Ether 2 = 187.120.xxx.65/29
    Ip router = 0.0.0.0/0 200.222.xxx.121
    No meu pc coloquei o IP 187.120.xxx.66/30 e gateway 187.120.xxx.65

    Conforme li em varios post aq eu deveria conseguir navegar sem conf o nat, mas nao estou conseguindo tenho q deixar masq.
    E nao esta repassando o Ip da Lan. So ta aparecendo o ip da Wan(200.222.xxx.122) . O pode estar errado?

  2. Mas me diz uma coisa posso estar errado mas forward entre as placas esta configurado corretamente.



  3. Me descupe mas nao entendi quais placas vc esta falando, tenho aq uma rb1100 recebendo o link direto na ether 1.

  4. desculpa seria entre as interfaces



  5. Nao achei esta configuracao aq?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 19-10-2012, 09:13
  2. Respostas: 0
    Último Post: 22-02-2012, 18:09
  3. Respostas: 7
    Último Post: 18-03-2008, 10:02
  4. Respostas: 0
    Último Post: 18-02-2008, 09:38
  5. Classe de ips válidos não funcionam com proxy transparente
    Por rogeriobenvindo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 28-03-2007, 11:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L