+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Estou com uma certa dificuldade com relação ao MK e também uma dúvida, pois eu gostaria de saber se com o meu MK instalado na máquina virtual e em modo bridge com a minha placa de rede eu conseguiria mesmo que seja visualizar o tráfego que passa na minha placa de rede do computador na qual a VM está configurada.

    Obrigado

  2. Boa tarde

    Qual seu sistema operacional do hospedeiro (maquina onde concentra as VM)



  3. O S.O eh o Windows 7 prof

  4. Bom dia

    Você quer monitar a placa de rede do hospedeiro seria isto, pode ser via SNMP?






Tópicos Similares

  1. Mikrotik e máquina virtual
    Por Leidge no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 05-07-2011, 07:59
  2. Mikrotik em Máquina Virtual dentro do Windows.
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2009, 19:35
  3. Mikrotik em Máquina Virtual
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2008, 13:39
  4. Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2008, 17:00
  5. Mikrotik em maquina virtual
    Por saip no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 08-05-2007, 18:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L