Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho uma rb1200 tem hora que ela fica como se as portas tivese desabilitadas ai tenho que ligar a desligar ela, alguem ja passou por isso ?

  2. Citação Postado originalmente por deeph Ver Post
    Tenho uma rb1200 tem hora que ela fica como se as portas tivese desabilitadas ai tenho que ligar a desligar ela, alguem ja passou por isso ?
    Se você está usando a versão do RouterOS abaixo de 5.10, não[1] use as portas iguais ou maiores que 9.

    Informe-nos a saída dos comandos abaixo, para que assim tenhamos mais detalhes para auxiliar.

    Código :
    /system routerboard print
    /system resource print

    Na saída do comando /system routerboard print, suprima a linha "serial-number".

    [1] http://forum.mikrotik.com/viewtopic....508e04#p292452

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -



  3. Citação Postado originalmente por trober Ver Post
    Se você está usando a versão do RouterOS abaixo de 5.10, não[1] use as portas iguais ou maiores que 9.
    Recomendo fortemente o upgrade para 5.12. Faça também a atualização do firmware, executado o comando abaixo (após atualizado o RouterOS).

    Código :
    /system routerboard upgrade

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -

  4. trober obrigado mais segue oq pediu

    routerboard: yes
    model: 1200
    current-firmware: 2.38
    upgrade-firmware: 2.38



  5. uptime: 7h31m14s
    version: 5.12
    free-memory: 1010216KiB
    total-memory: 1036352KiB
    cpu: 460GT
    cpu-count: 1
    cpu-frequency: 999MHz
    cpu-load: 4%
    free-hdd-space: 30396KiB
    total-hdd-space: 61440KiB
    write-sect-since-reboot: 306
    write-sect-total: 995326
    bad-blocks: 0%
    architecture-name: powerpc
    board-name: RB1200
    platform: MikroTik

    uso as portas
    10,9,8 e 7






Tópicos Similares

  1. Pessoal, estou com um problema.
    Por deeph no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-12-2011, 22:08
  2. ESTOU COM UM PROBLEMA DE PING ALTO NOS MEUS CLIENTES.
    Por brunofaglioni no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-05-2011, 11:54
  3. [B]Estou com um problema nesta regra de msn[/B]
    Por cobaiarpo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2007, 09:13
  4. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50
  5. preciso urgente de ajuda...pois estou com um problema no meu
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2003, 13:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L