Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal, gostaria de saber se algum sabe me informar eu configurei o webproxy no meu servidor mk , so que o mesmo esta funcionando corretamente , so deixa toda a rede com o ping alto entorno dos 400ms sendo q quando eu desabilito o ping da rede volta ao normal aos 95ms , isso e normal no webproxy, ou pode ser alguma configuração que devo fazer, ou porta pois estou usando a porta padrao 8080 , gostaria de uma ajudinha ai , se alguem puder da uma dica ai ficarei muito agradecido.

  2. Isso nao é normal.
    Vc esta fazendo cache em uma routerboard ou em uma maquina que vc instalou o sistema mikrotik ?
    já vi isso acontecer uma vez, fiz um webproxy em uma routerboard e a memoria flash ficou praticamente toda cheia, e isso começou a fazer dar ping alto na rede, e fora da rede.



  3. eu estou fazendo em um pc 86x coloquei um hd para fazer o proxy

  4. o webproxy do mikrotik nunca foi uma coisa boa, após alguns meses ele ocupada do o processamento da máquina ou rb, recomendo o uso de cache em uma máquina separada.
    utilize o speedr, este é bom.



  5. Eu também estou com esse problema, web proxy desligado cai para 30, ligado 90, nunca consegui resolver!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 09-06-2012, 09:40
  2. PC-AP com ping muito alto na Wlan 2
    Por megamota no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 26-04-2009, 09:11
  3. Ping muito alto com ap ovislink em bridge no MK !!!
    Por francispaulinely no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2008, 00:15
  4. Clientes com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-07-2007, 23:52
  5. Star-os com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2005, 07:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L