+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal! Como sempre, estou mas uma vez como quase todos que participam de um fórum, com muitas dúvidas, mas, só quero que me ajudem apenas em uma. Como faço, para configurar um nanostation2 como repetidor? Apenas isso!! Se alguém puder me ajudar agradeço desde já!!!

  2. Teria que usar wds... ou usar dois ns2 em brigde..






Tópicos Similares

  1. Repetidor com Senao
    Por e-eduardo no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-06-2005, 19:28
  2. Newbie: O que é repetidor?
    Por antoniobrandao no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2005, 00:38
  3. Respostas: 10
    Último Post: 12-05-2005, 11:10
  4. Repetidor
    Por e-eduardo no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-05-2005, 11:11
  5. Como configurar um Senao AP3 como repetidor?
    Por e-eduardo no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2005, 21:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L