Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal...
    Fico meio chateado pois as vezes postei algumas informações, e estas foram removidas,
    ou nem foram exibidas...
    Por se tratar de Empresas que receberam meu dinheiro, e não enviaram a mercadoria (coisa pra quem quer prevenir os amigos pra não perder dinheiro com picaretas e tals...)


    Hoje recebi um e-mail com um titulo que era mto interessante e tals....(pois tratava-se de um problema semelhante ao meu)
    só que este problema envolvia outras empresa e com sua respectiva marca! não sei.
    talvez seja coincidência,
    Mais vamos lá.
    Vou tentar reabrir a mesma questão...

    Assim....
    Comprei 25 antenas Xwave 2.4 da Computech.
    Comprei 25 Rbs 411ah.
    e 25 Cartões R52hn.
    Pra fazer uma "Pequena expansão" em minha rede.
    O problema é o seguinte

    Tudo configurado bunitinho...
    2.4 modo B
    no balcão sinal excelente (lógico).
    E quando montei os painéis apareceram os problemas
    Clientes a 300 metros do meu pop não conseguiam achar sinal que preste.
    Outros até achavam... mais não ficava legal...
    todo mundo reclamando e tal...
    Fui atrás da solução do problema.
    e constatei que o problema era nos pigtails que saiam do painel até o cartão segue imagem.
    comprei 25 pigtails da mesma empresa.
    Dias depois falando com o vendedor... ele me disse que tinha chegado pra ele um lote com todos os pigtails defeituosos.
    todos foram substituidos...
    BLz.....
    Daí qdo os pigtails chegaram, o problema saiu de nada pra coisa nenhuma...
    dias a fio tentando resolver e não consegui nada.
    Troquei fonte, cabo de rede, cartão, Rb,, pigtail novo... etc... e nada.
    Alguém ai já teve problemas com estes paineis?
    Se sim, como resolveram?

  2. Amigo, pode ser o cartão R52HN, em 2.4 não obtive êxito, somente em 5.8 e em dupla polaridade.



  3. amigo por favor procure entrar em contato com o Luciano Franz otimo tutor em mikrotik sendo trainer oficial mikrotik luciano.franz@computech.com.br
    com certeza ele deve ter uma boa resposta. ele desenvolve varios equipamentos. procure enviar um email pra ele talvez ele possa te ajudar.

  4. eu já falei com ele. já relatei todos os problemas q tive com ele.
    Ele é um contato meu de msn...
    sinceramente to pensando em tirar todos os paineis e guardar eles.
    ou usar como Caixa Hermética (já que tá aki mesmo) 5.8Mimo ow, tá excelente!
    mais 2.4....



  5. cara e complicado investir em tantos equipamentos e nao dar certo. por isso que eu sempre compro um ou dois pra testar.
    Não tem como vc devolver não?
    olha eu so compro antenas OIW são excelentes






Tópicos Similares

  1. Problemas com Antenas Nano station M5
    Por Brunno Henrique no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 20-06-2013, 23:26
  2. Problema com antena ou radio.
    Por semnocao no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-02-2009, 17:00
  3. Problema com antena Pluton ptx32
    Por simprao no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2008, 19:11
  4. Problemas com antena usb aquario
    Por bmalanconi no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 20-04-2008, 20:49
  5. Problema com antenas aquário
    Por dennisfelipe no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-08-2007, 10:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L