Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. cofigurei meu bullet m5 hp em modo AP e uma nano loco m5 em modo CLIENTE . a nano conecta legal mais meu notebook não o note e 802,11 a/b/g/n e encontra outras rede 802,11n e g a minha e 802,11n ja tenho uma rede em 2,4 mais estou migrando para 5,8 e estou em fase de teste.valeu galera.---------------------------------------------------------Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTDC0202.jpg
Visualizações:	150
Tamanho: 	32,2 KB
ID:      	33676Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTDC0203.jpg
Visualizações:	137
Tamanho: 	26,8 KB
ID:      	33677Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTDC0204.jpg
Visualizações:	131
Tamanho: 	26,0 KB
ID:      	33678Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTDC0205.jpg
Visualizações:	117
Tamanho: 	25,1 KB
ID:      	33679Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTDC0206.jpg
Visualizações:	116
Tamanho: 	26,7 KB
ID:      	33682Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTDC0207.jpg
Visualizações:	115
Tamanho: 	23,7 KB
ID:      	33684acredito que possa ser alguma configuração .

  2. amigo, tenta colocar o canal em 20mhz. pode funcionar.



  3. não amigo não e isso .

  4. ative o frequency list e coloca todas as faixas q funfa!



  5. cololoca em 20mhz e desativa o aimax.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 17-07-2016, 12:51
  2. SuSe 9.3 não detecta o HD do meu notebook
    Por wallacef no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 27-03-2006, 16:55
  3. Meu Suse 9.3 não acha o HD do meu notebook
    Por wallacef no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-03-2006, 09:50
  4. Cliente win9x não consegue fazer FTP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-04-2003, 08:08
  5. Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2002, 09:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L