Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos que aparecem por aqui!

    Bom, temos aqui uma Load Balance RB-750 que está balanceando um link dedicado de 2 Mb e duas ADSL de 10 Mb.

    O problema é que a RB puxa mais dados da ADSL do que do link dedicado, que por sua vez acaba sendo bem menos usado.

    Os resultados são navegação lenta para a maioria dos computadores da rede, enquanto a ADSL trabalha com 700k a 5 ou 6 Mb o link fica nos 40 a 100 k.

    Alguém ajuda?

    DEsde já agradeço!

  2. Amigo, vc deve verificar com quantos classificadores vc está pra cada link, vc está jogando mais carga nos ADSL, o que não é muito bom pelo baixo desempenho deste tipo de conexão;,;
    Então tente equalizar melhor as cargas.
    Você sabe lidar com o LoadBalance ?



  3. Aproveitano o topico estou com o mesmo problema num pc ap miktrotik, dois link um de 4 mb na ether 1 e outro de 15 mb na ether 2 pra teste, a net só usa o de 4 mb, só usa o outro quando desativo o outro, usei o programa de pcc do scan (uso o classificador both-adress), para gerar o código, que q tem q muda ?

  4. Aqui utilizo o Both-adressess-and-ports, e funciona muito bem, vc tem todas as rotas instaladas direitinho ?



  5. Axo q sim, onde muda os classificadores de link ? e como fazer ?






Tópicos Similares

  1. Problemas com sinal de internet 5.8 do nada
    Por javavsm no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 03-07-2012, 21:16
  2. Problemas com Provedor de Internet Via Radio
    Por HOGGustavo no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 30-01-2012, 21:36
  3. Respostas: 1
    Último Post: 09-06-2009, 12:00
  4. Respostas: 31
    Último Post: 06-08-2008, 07:59
  5. Problemas com balanceamento de link
    Por leandro_ntc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2006, 08:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L