Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Se alguem ja passou por isso vai poder me ajudar!
    Tem um pcc no ponto 1 e tem um link dsl no ponto 2. O enlance entre o ponto 1 e 2 é feito por um NanoStation5 aquele antigo, sem ser airmax, configurado em bridge em layer2, que eh a brigde wds com repasse de mac.

    Ponto 1: PCC discando pppoe -> NS5 WDS BRIDGE -> Ponto 2: Modem dsl

    O problema é o seguinte, quando roteio o modem funciona ok.
    Porem quando eu autentico pppoe no ponto 1, e no ponto 2 eu ligo o nano direto no modem ele nao autentica!!
    Provavelmente deve ser o ponto a ponto, mais eu ja estou trabalhando em layer2!!!

    Bom se alguem poder me ajudar, ficarei grato. Abracos.

  2. Amigo funciona sim sem problemas, o primeiro passo, e deixar os nanos totalmente em bridge, o que tiver com adsl você configura como AP, e o segundo por sequencia como cliente, o modem via estar liberando DHCP na rede, no pc que vai estar como cliente é só você criar um discador ppoe comum que funciona, lembrando que o modem tem que estar em bridge com a TELEFONICA+DHCP, o os nanos em bridge também, testa ai e qualquer coisa da um grito...



  3. huuumm,, meus nano estao totalmente em bridge porem o ap esta no que seria cliente,,,, e o satation aode esta o modem!!
    Vou reconfigurar e fazer um teste, ai eu posto, porem vou fazer na semana que vem! mais agradeco desde agora!
    abracos....

    mais vc entendeu neh nao vou discar o pppoe no modem nao, vou discar la no outro ponto!! o modem vai ficar em bridge puro na operadora apenas!
    pq se discar local, funciona numa boa!!! mais vou testar sua ideia msm assm!! falow abracos

  4. Sim entendia sua ideia, você tem que dicas o pppoe no modem mas á partir do nano ou do pc que ira acessar...

    Boa sorte e SUCESSO..



  5. Fala rbribeiro td bom? Entao agora voltei a mecher nesse link, e hj mesmo (segunda-feira) eu deixei em AP WDS onde esta o modem em bridge, e STATIONWDS aonde o esta o micro que vai autenticar o pppoe, como vc me disse, mass tbm nao autenticou. Ja era quase 6 horas entao nem mechi direito amanha vou fazer mais testes! Vou tentar AP e Sation, sem ser em layer2 o enlace. Quem sabe da certo!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 20-11-2015, 10:13
  2. Respostas: 3
    Último Post: 17-03-2008, 08:36
  3. como fazer o impossível, peços de links...
    Por supertux no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 28-11-2005, 09:33
  4. Como fazer para autenticar usando o links
    Por rcfweb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-10-2005, 18:06
  5. Como fazer autenticação no Apache com o .htaccess
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2005, 22:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L